Анталья достигла первого места в мире на пляжах голубого флага

  • 2020-09-05 01:09 AM
  • Turism

Пляжи с голубым флагом Анталии занимают первое место в мире

Пляжи Анталии достигли первой в мире позиции в рейтинге Международного совета Blue Flag Beach 2020 года по количеству туристических пляжей с этим флагом, который достиг 206 пляжей. Испанский город Валенсия занял второе место со 134 пляжами, а город Окитани во Франции занял третье место со 109 пляжами.

После того, как пляжи Анталии в Турции занял первое место в турецких штатах, Мугла занял второе место со 102 пляжами, Измир занял третье место с 49 пляжами, а Айдан занял четвертое место с 30 голубыми пляжами.

Под эгидой Фонда экологического и эндаумент-образования в Турции, первые синие флаги 2020 года были недавно подняты на пляже Лара Попугай в Анталии.

Что означает для пляжей Анталии, чтобы получить синий флаг?

В этом контексте, если мы хотим ввести определение синего флага или синего флага, который получает пляж, мы можем сказать:

Голубой флаг является экологическим знаком, установленным Неправительственным глобальным фондом экологического образования (FEE) для пляжей и портов, которые отвечают определенным критериям, таким, как качество воды, экологическое просвещение, экологическое просвещение, управление и экологическая безопасность.

"Голубой флаг пляжей в Анталии означает, что они содержат определенные международные стандарты, такие как окружающая среда, инфраструктура, качество воды, чистота моря, и, следовательно, место их среди лучших и самых надежных пляжей в Анталии", сказал atassaoui.  

Анталия, превратив большое количество своих пляжей в пляжи с голубым флагом, добилась значительных успехов за последние 33 года, сказал Тасави. Это очень положительно отражается в способности пляжа привлекать туристов.

В местах, которые они хотят посетить, туристы предпочитают существование международных стандартов, которые обеспечивают все условия для окружающей среды, инфраструктуры, качества воды, безопасности, услуг и объектов.

Пляжи с голубым флагом Анталии будут глобальными

"Что значит иметь международные стандарты на пляжах?" Объяснил Асасави. Он отметил, что помимо санитарно-гигиенических требований и требований к инфраструктуре, качество морской воды анализируется каждые 15 дней, а пляж периодически очищается. Он также организует переработку, мониторинг домашних животных и спасение пляжников.

Что касается превентивных мер и мер предосторожности, то пляжи принимают все необходимые меры для предотвращения мерз-коВ, такие, как социальное расстояние и стерилизация. Возможность оказания первой помощи и средств для людей с особыми потребностями.

После поднятия первых синих флагов на пляже Лара Паро в Анталии, Есть тенденции Анталии туризма Пляж администрации, в сотрудничестве с Министерством туризма Турции, чтобы увеличить число сине-флагов в предстоящий период. Это открывает путь для туризма в Анталии, в частности, и пляжи Индейки в целом, чтобы быть глобальным.

Два Анталии Недвижимость 

US Dollar
US Dollar
  • 0.919
    Euro
    Euro
  • 33.089
    Turkish Lira
    Turkish Lira
  • 0.771
    British Pound
    British Pound
  • 0.709 JOD
    Jordanian Dinar
    Jordanian Dinar
  • 3.673 AED
    UAE Dirham
    UAE Dirham
  • 1,306.231 IQD
    Iraqi Dinar
    Iraqi Dinar
  • 134.289 DZD
    Algerian Dinar
    Algerian Dinar
  • 3.751 SAR
    Saudi Riyal
    Saudi Riyal