Зачем покупать недвижимость в Анталии?

  • 2020-08-22 09:08 AM
  • Business and investment in Turkey

Зачем покупать недвижимость в Анталии?

Анталья является вторым по величине направлением с точки зрения инвестиций в недвижимость в Турции, а также туризма, и это подтверждается согласно ежемесячной статистике, так как это наиболее прибыльные районы, а также самые высокие показатели иностранного присутствия

С января по март в Анталье иностранцами было приобретено 1900 объектов недвижимости. Покупка была сделана по всему городу и в различных типах недвижимости квартиры, виллы или коммерческие здания. Основным районом Анталии является центр города, а также туристические курорты, окружающие этот район.

Регион имеет 600-километровую береговую линию с песчаными пляжами, потрясающими видами и средиземноморским климатом, что делает его предпочтительным местом для стабильности и размещения. Тем не менее, развитие туризма и образ жизни, который не имеет себе равных нигде в стране, продолжают повышать престиж и репутацию региона во всем мире.

Как лучший туристический центр в Турции, Анталья гостеприимна и профессиональна, будь то в крупных праздничных пакетах, отелях по системе "все включено" или пятизвездочном плавании на Турецкой Ривьере. Наконец, есть разнообразие магазинов, ночной жизни и столовой центры, которые превосходят большие города Турции и других стран.

Атмосфера Анталии идеально подходит для покупателей как роскошных, так и обычных домов. Однако, какие области являются ведущими на рынке недвижимости и более популярны, чем другие?

5 районов Анталии, чтобы посетить перед покупкой!

1- Центр города Анталья

Центр города является идеальным местом для тех, кто хочет насладиться шоппингом, транспортом и ночной жизнью. Область разделена на три региона. Высокобюджетные покупатели часто предпочитают Konyalti и Лара Бич, так что они могут воспользоваться прибрежной жизни Турции. Пляжи Конялти и Лара входят в десятку лучших пляжей Турции. В то же время малобюджетные покупатели часто выбирают район Киббез. Благодаря своему центральному расположению, это наиболее благоприятствования области для стабильности.

2. Калкан

Поговорите с любым турецким экспертом по недвижимости, он не будет иметь ничего, кроме похвалы за Калкан, который находится в самом сердце южного побережья Турции. Название, синоним роскошного образа жизни, добавляет большой вес современным архитектурно оформленным виллам с потрясающим видом на море, а также особым образом жизни. Калкан разделен на шесть отдельных районов, все предлагают что-то уникальное от великолепных видов на Кизилташ в особняки миллионера в Comerlick. 

3. Аланья

Инвесторы предпочитают аланию свойства, в восточной оконечности Анталии. Благодаря постоянному спросу на туризм из разных национальностей в Аланью, это повлияло на рынок недвижимости. Такие районы, как Махмудлар и Авсаларман, являются самыми важными районами Ани. Он также предлагает доступные свойства на квадратный метр, предлагая большой потенциал для увеличения капитала для долгосрочных владельцев.

4. Кемер

Кемер является беспрецедентным чистым городом и пользуется городского роста, а в последнее время. Летом здесь находится центр для вечеринок, а до главного центра Анталии легко добраться. Кроме того, окружающие туристические районы являются одними из наиболее предпочтительных мест для европейских инвесторов. Некоторые из наиболее важных районов и районов города: центр города, Джамиовский район, Арсланбояк и Гийнк.

5. Белек

Белек является столицей гольфа Турции, но город имеет больше, чем это. Он славится своими прекрасными пляжами, пятизвездочными отелями и роскошными спа-центрами.

Белек наслаждается тихой жилой средой, несмотря на свою популярность, и поэтому идеально подходит для стабильности. Если вы хотите купить недвижимость в Белеке, центр города и район Кадирия являются одними из лучших мест. Кадрия предлагает большой потенциал в будущем с точки зрения цен на жилье.

Два Анталия Недвижимость 

US Dollar
US Dollar
  • 0.922
    Euro
    Euro
  • 31.390
    Turkish Lira
    Turkish Lira
  • 0.790
    British Pound
    British Pound
  • 0.709 JOD
    Jordanian Dinar
    Jordanian Dinar
  • 3.673 AED
    UAE Dirham
    UAE Dirham
  • 1,305.726 IQD
    Iraqi Dinar
    Iraqi Dinar
  • 134.793 DZD
    Algerian Dinar
    Algerian Dinar
  • 3.750 SAR
    Saudi Riyal
    Saudi Riyal