Туристическая деревня Коуюяк и лучшие мероприятия и отели поблизости

  • 2020-08-16 10:08 AM
  • Turism

 Туризм в селе Койояк

В 47 км от туристического города Спарта на юге Турции, Азизи путешественник сидит ждет вас от большого массива ярко-голубых лавандовых полей, в деревне Koyojak города Кичи Борло в Спарте, который принимает посетителей на приятное путешествие между живописной природой этих обширных полей, которые могут предложить вам посетить издалека с его умный запах, который распространяется.

Действительно, вы будете поражены уникальными лавандовыми достопримечательностями этой замечательной деревни, особенно с июня по август, где процветает этот красивый фиолетовый цветок.

Есть 150 домов в деревне Koyajak, которые имеют захватывающий вид на озеро Бурдур и живут здесь летом и зимой, и зарабатывать на жизнь, работая в этих красивых полях, где они производят вкусный мед, и продавать масло лаванды после сбора урожая, а также производить лавандовое мыло, лавандовый чай, лавандовое масло, лавандовая вода, сухая лаванда.

Лучшие вещи, чтобы сделать в деревне Koyajak

Вы можете сделать красивые фотографии вас посреди лавандовых садов в деревне Койояк
Вы можете получить инструкции по преимуществам и истории лаванды.
Вы можете прогуляться по лавандовым садам и насладиться их умным ароматом.
Вы можете ездить на велосипеде по назначенному маршруту в лавандовых садах
Вы можете проверить экстракт масла лаванды и подготовить продукты лаванды.
Посетите галерею лаванды.
Вы можете совершить экскурсию по полям
В селе Кояяк можно купить лавандовые сувениры.
Вы можете попробовать мороженое из лаванды, напитки из лаванды и другие продукты.
Лаванда в основном используется в деревне Койодек в производстве парфюмерии и косметики. Кроме того, он используется в мыльной промышленности, других отраслях промышленности, фармацевтической промышленности, ароматерапии, ревматических обезболивающих препаратов и других продуктов, которые используются в повседневной жизни.
Продукты и продукты, изготовленные с использованием лаванды в деревне Койяк, являются: мед лаванды, лавандовый чай, масло лаванды, мыло лаванды, лаванды, лаванды и лаванды мороженого.

Пребывание в Кояяк

Люди деревни Koyajak превратили свои дома в общежития, и вы можете на самом деле остаться там, и если вы ищете роскошное жилье, вы можете переехать в Спарту, где отели варьируются, чтобы удовлетворить все вкусы и желания, некоторые из которых мы рассмотрим в следующих строках.

Гостиница Басмачиоглу — Специальный класс

Отель Basmacioglu, расположенный в самом сердце Спарты, находится всего в 10 минутах ходьбы от музея Спарты. В отеле есть бесплатный завтрак «шведский стол», ресторан и бесплатная парковка для самообслуживания.

Насладитесь lcd-телевизорами со спутником, а все 114 номеров предлагают бесплатный Wi-Fi, шкафчики и фены. Мини-бар предлагает закуски. Приятные штрихи включают тапочки и бесплатные туалетные принадлежности.

Отдых в отеле - отличное место, чтобы насладиться напитком. Кроме того, здесь есть спа-баня, сауна и турецкая баня, а также деловые помещения, включающие конференц-центр и конференц-залы. Кроме того, вы найдете бесплатный Wi-Fi в общественных местах и кофе / чай в общей зоне.

Гостиница Артан

Отель Artan расположен в самом сердце Спарты, в 10 минутах ходьбы от музея Спарты, в самом сердце Спарты, а также бесплатный завтрак «шведский стол», ресторан и бар. 

Насладитесь спутниковыми LCD-телевизорами, а все 39 номеров предлагают бесплатный Wi-Fi, диванные кровати и бесплатную воду в бутылках. Отличное постельное белье и подушки меню приглашают вас к спокойному ночному сну, и вы найдете нежные штрихи, как тапочки. Кроме того, в отеле имеется круглосуточное обслуживание номеров, шкафчики и фены, этот отель предлагает бесплатный Wi-Fi в общественных местах, круглосуточный прием и террасу. Добавлены удобства включают лифт. Каждое утро предлагается бесплатный завтрак.

Барыда – Отели

Роскошное размещение в Спарте ждет вас в отелях Barida, где достопримечательности отеля включают 2 ресторана, 2 бара и спа-салон с полным спектром услуг.

Во всех 142 номерах есть спутниковые LCD-телевизоры, а также бесплатные Wi-Fi, кофе/чайные автоматы и шкафчики. В мини-баре предлагаются закуски с круглосуточным обслуживанием номеров. Стильные штрихи включают халаты, тапочки и бесплатные туалетные принадлежности. Также имеются сушилки для волос и столы.

День баловства может включать в себя массаж, уход за лицом и телом, а также доступ к сауне и бассейну. Вы также можете насладиться крытым бассейном, бесплатным детским клубом и круглосуточным фитнес-центром с турецкой баней.

Среди удобств отеля – конференц-центр, конференц-зал и бизнес-центр. Кроме того, вы найдете бесплатный Wi-Fi в общественных местах, сауну и детский бассейн. Также имеется бесплатная парковка.

Отели Хилтон Гарден Инн Иннпарта, Турция 

Отель Hilton Garden Inn Isparta расположен в центре Спарты, в 1,5 км от музея Спарты, в 1,5 км от Спартанского музея, а также бесплатные парковки для самообслуживания, круглосуточный фитнес-центр и бар.

Насладитесь спутниковыми LCD-телевизорами, а все 151 номер предлагает бесплатный Wi-Fi, кофемашины, чай и бесплатную воду в бутылках. Холодильники и обслуживание номеров делают комнату столовой удобной. Также имеются шкафчики, утюги и столы.

Этот деловой отель предлагает катание на лыжах, бесплатный Wi-Fi в общественных местах и круглосуточный прием. Дополнительные удобства включают 24-часовой бизнес-центр и прачечную. Завтрак "шведский стол" работает ежедневно с 07:00 до 10:00.

Два Анталия Недвижимость 

US Dollar
US Dollar
  • 0.924
    Euro
    Euro
  • 31.070
    Turkish Lira
    Turkish Lira
  • 0.790
    British Pound
    British Pound
  • 0.709 JOD
    Jordanian Dinar
    Jordanian Dinar
  • 3.673 AED
    UAE Dirham
    UAE Dirham
  • 1,310.000 IQD
    Iraqi Dinar
    Iraqi Dinar
  • 134.631 DZD
    Algerian Dinar
    Algerian Dinar
  • 3.750 SAR
    Saudi Riyal
    Saudi Riyal