Узнайте об Lycee побережье Анталии Турции

  • 2020-08-13 08:08 AM
  • Turism

Узнайте об Lycee побережье Анталии Турции 
Побережье Лицея - это междугородная тропа, которая проходит 300 миль от Улудениза до Анталии. Эта дорога была открыта для публики в 2000 году и считается первым междугородним маршрутом в прекрасном городе Турции. Маршрут входит в десятку лучших специализированных пешеходных маршрутов в мире, начиная от Улудениза и заканчивая международным аэропортом Анталии.

Дорога позволяет широкий выбор панорамных видов, включая высотные горы, красивые скалистые побережья, холмы и целый ряд лесов, а также целый ряд деревьев, включая сосны и клубнику, а также рожковые деревья, а также прохождение по области славится руинами, который является древним регионом, очаровательный древнее царство, начиная с 15-го века, дорога занимает расстояние от 20 до 30 дней вы также можете исследовать выход из главного коридора. Сегодня в этой статье мы узнаем, как красиво и красиво Lycee побережье.

Узнайте побережье лицея 
Лисия-роуд
Дорога расположена на южном побережье Турции и окружена живописной серией Таврических гор, с которой открывается вид на красивые Лазурные воды Средиземного моря, на расстояние до 300 миль от побережья Средиземного моря. Она широка, как известно во всем мире благодаря сдерживанию ряда известных памятников, она содержит ряд древних исторических руин и археологических гробниц, относящихся к Lysiempire с 18-го века до н.э. Из других цивилизаций, которые заняли это место, вы найдете в нем множество древних надгробий, относящихся к различным цивилизациям, и это очаровательное место для пикника.

Ориентиры зрения на побережье Лися
Дорога Lysia является центром многих древних цивилизаций, так что это идеальное место, чтобы ходить и познакомиться с историческими руинами, в том числе видные жилища среди целого ряда живописных прибрежных ландшафтов настоящее время в Турции, что делает ходьбу в нем приятным от многих других дорог в мире, и есть рядом с дорогой группа небольших деревень в дополнение к фермерам поля, которые были использованы в прошлом и есть регион, эквивалентный 23 исторических мест, так что дорога больше, чем приключения Это историческое путешествие, которое познакомит вас с историей империи Lycеe с самого начала, как она жила и как она закончилась, где путь даст вам взглянуть на то, как традиции и верования они верили в через их руины, которые все еще живы. Одним из самых известных из этих руин вдоль дороги являются руины:

Петра-Сити:
Петра является одним из самых известных городов империи Лисе и был важным членом Лиги личей и был первым демократическим союзом, созданным в истории.

Город-призрак Кикве:
Киквейс - древний турецкий город со многими древними памятниками, в том числе тысячами старых домов, расположенных между горами, и жители покинули город сто лет назад из-за последствий Первой мировой войны, и этот город был заселен большой греческой общиной, которая была затем затоплена в Турции.
Город расположен примерно в 8 км от центра города Fethiye на побережье Средиземного моря и тур по этому городу является одним из лучших популярных туров на праздники, где вы будете наслаждаться прогулкой по его очаровательные улицы заброшенные и мощеные в дополнение к зеленым холмам, разбросанным в городе, а также наличие двух заброшенных церквей, школ и сотен домов в дополнение к нескольким ресторанам и есть небольшая местная мечеть и очаровательный город, чтобы попытаться провести небольшой город У него волшебная ночь из глубокого прошлого.

Город Олимп:
Это древний город, построенный еще в римской эпохи в 4 веке, и город содержит ряд уникальных архитектурных зданий, которые вы будете впечатлены, так что вы должны посетить, чтобы дышать ароматом истории и увидеть живописный пейзаж, где окружающие леса со всех сторон.

Василис Колизей:
Это римский амфитеатр, построенный еще в древности и был использован для боевых дуэлей и важных деклараций и до сих пор сохраняет свою историческую силу.

Воспаленные камни:
Горящие камни горят уже почти 2500 лет, и пока источник их пламени неизвестен.

Здесь мы познакомимся с великолепием побережья лицея, которое рекомендуем посетить при туризме в Турции.

Два Анталия Недвижимость 

US Dollar
US Dollar
  • 0.924
    Euro
    Euro
  • 31.020
    Turkish Lira
    Turkish Lira
  • 0.791
    British Pound
    British Pound
  • 0.709 JOD
    Jordanian Dinar
    Jordanian Dinar
  • 3.673 AED
    UAE Dirham
    UAE Dirham
  • 1,310.000 IQD
    Iraqi Dinar
    Iraqi Dinar
  • 134.573 DZD
    Algerian Dinar
    Algerian Dinar
  • 3.750 SAR
    Saudi Riyal
    Saudi Riyal