Турецкая Анталья принимает почти 20 тысяч иностранных туристов за неделю

  • 2020-08-10 01:08 AM
  • Turism

Турецкая Анталья принимает почти 20 тысяч иностранных туристов за неделю

Ранее Турция и Россия объявили о возобновлении авиасообщения между ними с 1 августа, после приостановки в марте в рамках антикораков

После возобновления авиасообщения между двумя странами Турция стала «безопасным туристическим адресом» для российских туристов.

После почти пятимесячного перерыва первые российские туристические конвои прибыли в турецкие туристические центры, в первую очередь в Анталью, туристическую столицу страны.

Первый самолет с российскими туристами приземлился в Анталье на рассвете в понедельник, а другие конвои должны прибыть в течение дня в штат Мугла и города Бодрум и Даламан, наиболее известное туристическое направление Турции.

Российских туристов перевезли из аэропорта в отели и курорты, где они будут находиться, с учетом максимальной профилактики вируса CORONA.

Российский турист Александр Трушляков жаждет Турции и ее туристической столицы Антальи.

Анна Чарабакова рассказала, что как только авиасообщение между Россией и Турцией возобновилось, она и ее коллеги начали покупать путевку в Анталью.

Татьяна Корниева выразила уверенность в приятном и безопасном отдыхе с семьей в Анталии.

Ранее Турция и Россия объявили о возобновлении авиасообщения между ними с 1 августа, после того как в марте были приостановлены в рамках мероприятий по борьбе с эпидемией в Короне.

В прошлом году Турция заняла первое место среди самых посещаемых стран мира по числу российских туристов, принимая 7 миллионов российских туристов.

Президент Ассоциации профессиональных гостиничных менеджеров Турции Олькай Атмайда сообщил, что прибытие иностранных туристов в Анталью началось с 1 августа с граждан Казахстана, Украины и Беларуси.

Он добавил, что за первую неделю этого месяца в Анталью прибыло более 10 тысяч украинских туристов.

Tskhlar Bardaqji, генеральный директор роскошного отеля в государстве, сказал, что они еще не жаловались на меры, принятые на их туристических объектов о предотвращении короны.

Он отметил благодарность туристов за принятые меры, отметив, что они продолжают принимать бронирование отелей.

Два Анталия Недвижимость 

US Dollar
US Dollar
  • 0.919
    Euro
    Euro
  • 33.089
    Turkish Lira
    Turkish Lira
  • 0.771
    British Pound
    British Pound
  • 0.709 JOD
    Jordanian Dinar
    Jordanian Dinar
  • 3.673 AED
    UAE Dirham
    UAE Dirham
  • 1,306.231 IQD
    Iraqi Dinar
    Iraqi Dinar
  • 134.289 DZD
    Algerian Dinar
    Algerian Dinar
  • 3.751 SAR
    Saudi Riyal
    Saudi Riyal