Две компании по недвижимости в Анталии: Повесть об успехе и буме

  • 2020-07-28 09:07 AM
  • The company

Две компании по недвижимости в Анталии: Повесть об успехе и буме

Среди многих экономических событий в области недвижимости и инвестиций в недвижимость в Турции, Tu Antalya Real Estate стала одной из ведущих компаний в этом жизненно важном секторе.

Это рассказ об успехе, вдохновляя начинающих предпринимателей, и придавая им яркий и стимулирующий образ.

Две Анталья Недвижимость компании: Из сердца Анталии был запуск

Для иностранных инвесторов Турция является безопасным и прибыльным инвестиционным убежищем, учитывая такие факторы, как прочность экономики Турции, основанная на сильной инфраструктуре и уникальном положении Турции на карте мира.

Но в то же время, это не легко запустить свой первый проект в городе размером с Анталию с его известным экономическим и демографическим весом, с последующей высокой конкурентоспособности с предыдущими и престижными компаниями на всех уровнях.

Таким образом, в Two Antalya Real Estate, мы поняли, на раннем этапе масштабы проблемы, и мы поставили перед собой цель за успех, который является реальным превосходством в недвижимости консалтинга и брокерских услуг.

Во время нашего насыщенного путешествия, в Tu Antalya Real Estate Turkey, мы добились последовательных успехов на турецких рынках недвижимости, и благодаря нашей практике мы приобрели обширный практический опыт и хорошие местные и региональные слышать, которые включали иностранных инвесторов и турецких строительных компаний.

Для компании Antalya Real Estate: Мы проложили путь для десятков инвесторов, получивших турецкое гражданство

Недавние поправки в законодательство к Закону о гражданстве Турции ускорили темпы получения турецким гражданством иностранными инвесторами, особенно арабами.

Действительно, десятки наших клиентов в Tu Antalya Real Estate начали приобретать турецкое гражданство после того, как мы завершили все их сделки с рекордной скоростью благодаря нашему обширному опыту в этой области.

Стоит отметить, что в контексте последовательных выплат турецкого гражданства в собственность на недвижимость через нашу компанию, новый платеж был сделан, чтобы натурализовать новую партию, состоящую из 13 семей наших уважаемых клиентов с примерно 100 человек.

Два услуги по недвижимости в Анталии: от аэропорта до получения имущества

1. Услуги по предварительной покупке
Регистрация от аэропорта до отеля.
Помощь, выбрав свойство.
Специализированное консультирование по недвижимости.
Туры по недвижимости по Анталии.
2. Услуги после покупки
Титульный акт.
Получение имущества и проверка его соответствия договору.
Резиденция экстракции.
Открыть банковский счет в Турции.
Оборудование имущества и его аксессуаров для использования (украшение, щетки, вода, газ и электричество).
Управление имущественными делами: аренда, перепродайте его (по желанию), последующие налоги, сборы и счета-фактуры имущества.
Примечание: Большинство наших услуг являются бесплатными.

Отзывы клиентов: Гордость двух Анталья Недвижимость компании
День за днем сертификаты наших уважаемых клиентов продолжают рисовать истинную картину комплексных услуг, предоставляемых ToAntalya Real Estate до и после продажи через ее опытный и обученный персонал, 

Две компании по недвижимости в Анталии: уникальная платформа для обучения недвижимости
Через наши различные веб-сайты и платформы, мы публикуем серию ссылок на недвижимость в Турции, и мы переводим и публикуем специализированные статьи о турецкой экономике и наиболее важных инфраструктурных событий, новые законы о недвижимости, и другие вопросы, представляющие интерес для инвестора, который хочет владеть или жить в Турции.

Два Анталия Недвижимость Ко

US Dollar
US Dollar
  • 0.924
    Euro
    Euro
  • 31.020
    Turkish Lira
    Turkish Lira
  • 0.791
    British Pound
    British Pound
  • 0.709 JOD
    Jordanian Dinar
    Jordanian Dinar
  • 3.673 AED
    UAE Dirham
    UAE Dirham
  • 1,310.000 IQD
    Iraqi Dinar
    Iraqi Dinar
  • 134.573 DZD
    Algerian Dinar
    Algerian Dinar
  • 3.750 SAR
    Saudi Riyal
    Saudi Riyal