الحصول على الاقامة و الجنسية في تركيا...

  • 2019-01-31 09:09 AM
  • القوانين العقارية

الحصول على الاقامة و الجنسية في تركيا
الشروط المطلوبة لتقديم طلب للحصول على الجنسية التركية؟
(أ) بموجب القانون الوطني أن يكون مقدم الطلب  قادرا على تجريد جنسيته ويكون على بينة من القدرات وعيون القوانين التركية

واصلت B-الإقامة في تركيا لمدة خمس سنوات دون انقطاع (وعدم وجود خارج تركيا حيث لمدة ستة أشهر) .. تصل إلى ثماني سنوات في حالة احتساب دراسة نصف السنة في حالة متقدمة للعيش في تركيا و حصل على عمل.

C-تأكد من الرغبة في البقاء في تركيا وفعالية على النحو التالي حدة:

شراء عقار في تركيا

انشاء عمل في تركيا 

-الاستثمار في تركيا

مركز العمل 4-نقل والتجارة لتركيا

-يحصل على تصريح للعمل في تركيا

-الزواج من مواطن أو مواطنة تركية

تقديم طلب للحصول على الجنسية لجميع أفراد العائلة

-أن تكون المواطنة التركية الأم أو الأخ أو الابن كان قد تلقى سابقا الطلب

التعليم المدرسي 9 أنجزت في تركيا ث

عدم اصابته بالامراض السارية

الاخلاق الجيدة 

 اللغة التركية إلى الحاجة لمساعدته على التأقلم في تركيا

أن يكون صاحب العمل ويستطيع من خلاله إعالة نفسه أو أسرته

-أن يكون واضحا أن حالة التعرض للخطر على الأمن القومي

-هو من أصل تركي وينتمي إلى أصول العثمانية تقديم ما يثبت ذلك للحصول على الجنسية التركية. ملاحظة: مطلوب مقدم الطلب للتخلي عن الجنسية التركية من جنسيتهم الأصلية، هذا القرار وفقا لرؤية مجلس الوزراء، ولكن هذا الشرط لا ينطبق عادة علي المتزوجة من مواطن تركي وتقدم لتقديم طلب للحصول الجنسية بموجب ذلك. الحالات المستثناة من الشروط المنصوص عليها في القرار ذي الصلة من مجلس الوزراء، وفي حال أن مقدم الطلب لطلب الجنسية لا يمثل خطرا على الأمن القومي أو الأمن العام، وقال انه يحق لأولئك الذين يتابعون Bmoasfaat الحصول على الجنسية التركية ..

(ب) أولئك الذين يعتقدون أنه من الضروري للحصول على الجنسية التركية

C-حساب كمهاجر للحصول على الجنسية التركية من خلال الزواج من الزواج من مواطن تركي لا يعطي بالضرورة الحق مباشرة للحصول على الجنسية التركية، ولكن طالما أن مدة هذا الزواج لثلاث سنوات على الأقل، واصل يحق ل التقدم بطلب للحصول عليها.

www.toantalya.com

info@toantalya.com

  فايبر -  WhatsApp

 00905347995567