Турецкая долина Хорма. Очаровательная природа привлекает любителей красоты

  • 2020-11-09 01:11 AM
  • سياحة و سفر

Турецкая долина Хорма. Очаровательная природа привлекает любителей красоты

Посетители долины Хорма в турецкой области Пинарбаси черноморского штата Касмоно в последнее время увеличились, с его очаровательной природой и потрясающим видом.

Как и остальная часть Черного моря, долина Хорма славится своими деревянными мостами, построенными между двумя сторонами долины, привлекая внимание многих посетителей.

Долина вдоль реки Зари – это многовековое путешествие, по обе стороны долины можно перемещаться по деревянным мостам или идти по стороне 3-километровой деревянной платформы.

В последние месяцы количество отечественных и иностранных гостей увеличилось, а инвестиции в регион увеличиваются, чтобы показать свою природную красоту и туристический потенциал.

Мэр Пинарбаши Шинол Ясар рассказал The Anatolian times, что этот район выделяется как один из самых красивых природных районов красоты в Черноморском регионе.

Черноморский регион является одним из самых красивых в Турции и мире.

– По мере того, как жизнь начинает нормализуться после борьбы со вспышкой коронавируса в Турции, регион Пинарбаси в целом и долина Хорма в частности испытывают высокий спрос на посетителей».

"Регион Пинарбаси славится своей природной красотой, узкими речными долинами и глубокими пещерами, и имеет ряд речных долин, которые имеют природную красоту, которая привлекает местных и иностранных посетителей".

Этот район также славится своей 3-километровой долиной Хорма, на реке Зари, где посетители могут спокойно ходить по ней, благодаря деревянной платформе, соединяющей ее начало до конца, сказал он.

«Хорма – это замечательная долина с разнообразными эндемичными растениями, которая поражает посетителей своей великолепной красотой».

"Один из самых зрелищных пейзажей, который привлекает посетителей в регионе Elgarin Грот, четвертый по величине в мире".

80 000 посетителей региона в октябре

Ясар также сообщил, что инвестиции Дирекции по охране природы и национальных парков повысили привлекательность региона Пинарбаси.

Он сказал, что интерес посетителей к области вернулся к нормальной жизни, как жизнь вернулась в нормальное русло после вспышки Корона был под контролем, и "посетители проявляют интерес к их праздники в таких тихих местах в объятиях природы".

Долина Хорма является открытым местом для всех посетителей, сказал он, добавив, что число посетителей в октябре прошлого года было 80000.

Он сказал, что они "удовлетворены большим интересом, проявленным посетителями в долине", ожидая достичь около 300000 в следующем сезоне.

Он пригласил всех туристов посетить регион Пинарбаси и долину Хорма и насладиться потрясающими пейзажами.

Долина Хормы. Семейный комфорт и наслаждение природой

Посетитель из Стамбула Халим Шахин рассказал Анатолии, что он приехал, чтобы посетить город Кассмоно, а затем в регион Пинарбаси, известный своими долинами и водопадами.

"Мы все еще на входе в долину, но красота места действительно окутывает нас, это отличное место, где вода течет через скалы, и это дает посетителю комфорт и возможность насладиться природой".

Стоматолог Элиф Тафак (Elif Tafak) сказала, что это ее первый визит в Долину Хормы, но отметила, что она восхищается этим местом и его захватывающими дух пейзажами.

Тафак говорит, что слышала о красоте этого места годами, и ей повезло, что у нее есть возможность посетить долину и насладиться возможностью прогуляться по деревянной платформе на ее стороне.

Два Анталии Недвижимость 

دولار امريكي
دولار امريكي
  • 1.020
    يورو
    يورو
  • 18.502
    ليرة تركية
    ليرة تركية
  • 0.897
    جنيه بريطاني
    جنيه بريطاني
  • 0.709 JOD
    دينار أردني
    دينار أردني
  • 3.673 AED
    درهم اماراتي
    درهم اماراتي
  • 1,460.000 IQD
    دينار عراقي
    دينار عراقي
  • 140.824 DZD
    دينار جزائري
    دينار جزائري
  • 3.757 SAR
    ريال سعودي
    ريال سعودي