Наиболее часто задаваемые вопросы 2020

  • 2020-10-12 10:10 AM
  • القوانين العقارية

Наиболее часто задаваемые вопросы 2020

Могу ли я получить турецкое гражданство?

Конечно, Вы можете. Турция является гостеприимной страной для всех иностранцев. Есть несколько способов стать гражданином Турции, самый простой способ заключается в том, чтобы купить недвижимость в Турции.

Какова минимальная стоимость, которую я должен заплатить, чтобы владеть собственностью, чтобы стать гражданином Турции?

Недвижимость, приобретенная до сентября 2018 года, должна стоить не менее $1 млн, но при покупке после сентября 2018 года должна стоить не менее $250 тыс., так как самая низкая стоимость значительно снизилась в прошлом году.

Как будет оцениваться моя собственность для подачи заявления на получение турецкого гражданства?

Имущество будет оцениваться экспертами, и вам нужно будет сообщить отчет о стоимости недвижимости, и отчет должен быть одобрен и официально признан турецкими правительственными учреждениями.

Как долго готовится мой отчет об оценке имущества?

Важно представить отчет в течение трех месяцев с даты подачи заявки. Представленный вами отчет будет действителен до завершения процесса подачи заявления на получение гражданства.

Можно ли девальвировать имущество в титульном деле от его фактической стоимости, чтобы снизить налоговую ставку?

Вы не можете обесценить свою собственность. Для того, чтобы турецкое правительство предоставило вам гражданство, цена должна соответствовать отчету об оценке и титульному закону. Если это не та же цена, ваша собственность будет отклонена в процессе подачи заявки.

Рассчитывается ли мой имущественный курс в соответствии с курсом доллара?

Да, текущий обменный курс будет использоваться для расчета стоимости вашего имущества на момент покупки. Колебания обменных курсов до или после покупки не будут иметь значения.

Могу ли я купить недвижимость чуть менее $ 250,00?

Для получения турецкого гражданства необходимо приобрести недвижимость стоимостью не менее $250,000. Менее чем на эту сумму, заявление на получение турецкого гражданства является неприемлемым. Однако, если вы хотите купить недвижимость по цене выше этого предела, это приемлемо.

Могу ли я оплатить наличными?

Нет, наличные деньги для этого вида покупки не принимаются в Турции. Вам придется открыть банковский счет, если у вас еще нет счета в Турции. Передача средств от покупателя продавцу должна быть документально подтверждена.

Как будет подтверждена полная стоимость моей недвижимости?

Упомянутые документы должны быть представлены как банком покупателей, так и Банком продавцов, которые доказывают, что стоимость покупки передается от покупателя продавцу при подаче заявления на получение гражданства.

Могу ли я купить недвижимость у знакомого, например, члена семьи или иностранного друга для подачи заявления на получение турецкого гражданства?

Вы не должны покупать недвижимость у иностранца. Так как вы иностранец самостоятельно, для того, чтобы получить турецкое гражданство, вы должны приобрести у турецкого продавца, либо лицо или компанию. Если вы покупаете недвижимость у иностранцев, вы не можете подать заявление на получение гражданства.

Могу ли я подать заявление на получение турецкого гражданства, если я купил недвижимость до выдачи закона о гражданстве Турции и передал ее родственнику (моей жене и ребенку), а затем выкупил его документально?

Нет, это не приемлемо, чтобы продать или передать свою собственность, чтобы выкупить его после турецкого гражданства закона для того, чтобы получить турецкое гражданство. Вы не получите турецкое гражданство независимо от стоимости вашего имущества.

Могу ли я купить недвижимость в рассрочку и подать заявление на получение турецкого гражданства?

Сумма, которая была рассмотрена в процессе подачи заявки является сумма, которую вы уже заплатили. Так что если ваши премии $ 250000 каждый, это нормально. Однако, если общая сумма ваших рассрочки составит 250 000, а сумма платежа меньше 250 000, ваша заявка будет отклонена.

Можно ли продать недвижимость сразу после получения турецкого гражданства?

Вы не должны продавать свою недвижимость до 3 лет после покупки. Для того, чтобы сохранить свое гражданство, вы должны сохранить имущество, по крайней мере три года после даты покупки. Когда вы получаете гражданство, вас просят не продавать имущество, приобретенное в течение 3 лет.

Могут ли мой муж и дети получить турецкое гражданство после меня, когда я куплю недвижимость и получу турецкое гражданство?

Да, могут. Ваш супруг и дети в возрасте до 18 лет могут подать заявление на получение гражданства через приложение Владельцы недвижимости.

Могу ли я подать заявление на получение гражданства по более чем одному препарату?

Да, можно подать заявку с более чем одним свойством при условии, что общая стоимость недвижимости составляет $ 250000 на момент подачи заявления.

Могу ли я подать заявление на получение гражданства, купив жилую или коммерческую недвижимость?

Любая покупка недвижимости более $ 250000 принимается в процессе подачи заявки. Квартира, вилла, магазин или любое другое имущество принимается до тех пор, как она стоит $ 250000.

Как долго покупать недвижимость для получения турецкого гражданства?

Ожидаемый период составляет в общей сложности 45 дней. С самого начала процесса свять все необходимые документы до подписания разрешения на предоставление турецкого гражданства турецким правительством.

Я уже приобрел недвижимость в Турции, можно ли подать заявление на получение турецкого гражданства?

Если вы приобрели недвижимость ранее в январе 2017 года, вы не можете подать заявку. Если вы приобрели недвижимость после января 2017 года, максимум составляет $ 1 млн для вашего имущества, чтобы предоставить вам заявление на гражданство, если вы приобрели недвижимость после сентября 2018 года, минимум составляет $ 250000 для того, чтобы подать заявление на гражданство.

Включает ли закон о турецком гражданстве право собственности на сирийскую собственность?

Сирийские граждане не могут покупать недвижимость и поэтому не могут получить турецкое гражданство за счет инвестиций в недвижимость. Но они могут воспользоваться другими альтернативами в соответствии с этим законом: фиксированные инвестиции в размере $ 500000, возможности трудоустройства, по крайней мере 50 турецких граждан или депозиты средств на сумму не менее $ 500000.

После инвестирования в недвижимость и получения турецкого гражданства, я должен делать военную службу в Турции?

Если вам больше 22 лет, когда вы получили гражданство, вам не нужно будет служить в армии, но если вам не исполнится 22 года, вам придется служить в армии.

При получении турецкого гражданства через владение собственностью, смогут ли мои дети старше 18 лет получить турецкое гражданство вместе со мной?

Необходимо подать заявление на получение турецкого гражданства для каждого ребенка после получения права собственности и получения турецкого гражданства. Такие же требования должны быть выполнены для того, чтобы каждый ребенок был гражданином Турции.

Могу ли я быть гражданином Турции, сохраняя при этом свое гражданство после того, как стал гражданином Турции, купив недвижимость?

Вы не должны отказываться от своего гражданства, чтобы быть гражданином Турции. Турецкая Республика допускает двойное гражданство, и вы можете сохранить свое первоначальное гражданство и получить турецкое гражданство.

Можно ли, чтобы кто-то другой подал документ о моем гражданстве и проследить за процессом подачи заявления с моей стороны?

Конечно, я не собираюсь Вы можете работать с агентом в посольстве Турции в вашей стране или доверенность для лица или компании для отслеживания заявлений о гражданстве у нотариуса в Турции.

После получения гражданства, покупая недвижимость, можно ли ее арендовать?

Да, вы можете арендовать свою собственность, потому что она принадлежит вам. Тем не менее, не забывайте, что вам не придется продавать свою недвижимость, по крайней мере 3 года, чтобы сохранить свое гражданство.

Два Анталии Недвижимость 

دولار امريكي
دولار امريكي
  • 1.020
    يورو
    يورو
  • 18.502
    ليرة تركية
    ليرة تركية
  • 0.897
    جنيه بريطاني
    جنيه بريطاني
  • 0.709 JOD
    دينار أردني
    دينار أردني
  • 3.673 AED
    درهم اماراتي
    درهم اماراتي
  • 1,460.000 IQD
    دينار عراقي
    دينار عراقي
  • 140.824 DZD
    دينار جزائري
    دينار جزائري
  • 3.757 SAR
    ريال سعودي
    ريال سعودي