12 причин иметь дело с нами!

  • 2020-08-22 11:08 AM
  • الشركة

12 причин иметь дело с нами!

1. Надежность

Это самое важное в сфере недвижимости, чтобы убедиться, что вы принимаете правильное решение и право собственности, поэтому мы предлагаем нашим клиентам со всего мира лучший уровень полного обслуживания, что любой клиент должен купить недвижимость в Турции, а не только во время покупки! Мы с вами до тех пор, пока после процесса покупки, чтобы убедиться, что вы получите лучшие инвестиции в недвижимость.

2. Профессионализм

Компании, которые обслуживают турецкий рынок недвижимости, многочисленны, но то, что заставит вас предпочесть Antalya Real Estate является многолетний опыт более чем 11 лет, построенный на удовлетворение наших клиентов, когда они владеют будущей собственностью в Турции, а также комплексные варианты по всей Турции с беспрецедентными услугами, и прозрачность в отношениях, потому что мы заботимся о вас! Наша цель – не только продать недвижимость, но и позаботиться о том, что будет дальше!

3. Непрерывный рост

За последние 11 лет, два Antalya Properties продолжает развивать свой бизнес и бренд и идти в ногу с изменениями в сфере недвижимости в Турции, чтобы обеспечить нашим клиентам лучший сервис, через наши офисы в Турции мы обслужили более 43600 клиентов со всего мира в владеющих лучшей собственностью в Турции!

4. Широкая справочная база

Поиск профессиональной и надежной компании по недвижимости, которая включает в себя тысячи компаний по недвижимости трудно, особенно при принятии решения о покупке недвижимости, которая является наиболее важным шагом во всех наших жизнях, недвижимость содержит много вещей, чтобы знать, но это не с компанией в Анталии Недвижимость, которая гордится своей работой на основе удовлетворенности клиентов, которая обеспечила более 85% своих новых клиентов благодаря своим клиентам, которые пользуются опытом покупки недвижимости с ним!

5. Отличная рабочая среда

Здоровая рабочая среда является идеальным и очень важным, когда дело доходит до поддержания положительного результата для обслуживания наших клиентов!

Поэтому в Two Antalya Real Estate мы всегда стремимся к тому, чтобы наши сотрудники работали в здоровой и командной рабочей среде для достижения производительности и высокой эффективности ваших обязанностей, потому что мы всегда стремимся служить вам лучше!

6. Присутствие в Тэзе

Последующие меры и применять новейшие информационные технологии и положить его на ваш сервис, чтобы держать предоставление наилучших способов поиска свойств вы хотите, сильное присутствие двух Анталья Недвижимость компании на социальные медиа и наши успешные онлайн-системы и отличный веб-сайт означает, что у нас есть идеальная платформа, через которую мы на рынке наших свойств и держать наших клиентов в курсе наших эксклюзивных предложений недвижимости для продажи в Турции и других странах, и не забывайте о полной прозрачности в том, что!

7. Всеобъемлющий охват

Мы работаем с лучшими и самыми надежными жилыми проектами, чтобы всегда поддерживать доверие и рост наших клиентов! Наше портфолио из более чем 200 проектов по всей Турции и по всему миру дает нам уверенность в том, что мы можем предложить то, что вы ищете по лучшим ценам! Если вы не можете найти подходящую возможность для вас на нашем сайте, просто свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы служить вам лучше.

8. Квалифицированная многоязычная команда

Чтобы оправдать все ожидания наших клиентов и инвесторов в недвижимость и обеспечить их лучший сервис, у нас есть наша обычно обученная команда из более чем 30 консультантов по недвижимости с многолетним опытом работы в турецкой и многоязычной недвижимости, наша команда говорит на арабском, английском, французском, русском, персидском, азербайджанском, немецком и турецком языках! Все это найдено для того, чтобы вы получили лучшие предложения недвижимости четко и прозрачно.

9. Высокая производительность

Основываясь на высоком уровне уникальной производительности, основанной на духе командной работы, который разделяет общее видение и цели для достижения выдающихся результатов, мы постоянно общаемся, чтобы улучшить нашу производительность и навыки, которые мы в конечном счете используем для удовлетворения всех различных потребностей наших клиентов, независимо от того, планируют ли они купить недвижимость в Турции, чтобы жить или инвестировать.

10. Специализированные секции

По мере увеличения числа наших клиентов и в связи с увеличением ответственности, обещанной им, Tu Antalya Real Estate создала несколько специализированных отделов в структуре компании, каждый отдел, обслуживающий конкретную и общую цель для достижения службы, которая полностью и последовательно выполняется.

Мы покажем вам наиболее важные разделы, найденные для обслуживания вас:

Обслуживание клиентов - Колл-центр

Консультации по продажам - Команда регионов

Секция местных агентов

- Отдел глобальных агентов

Услуги послепродажного обслуживания

ИТ-маркетинг

- Юридическая консультация

- Финансовый департамент

11. Опыт и отношения

Мы считаем, что «долголетие укрепляет репутацию»! Наша лидирующая позиция на турецком рынке недвижимости означает, что мы не только лучшие, но и наша конкурентоспособность на рынке недвижимости также уникальна благодаря нашей сети контактов и нашим долгосрочным отношениям с лучшими застройщиками, что позволяет нам предоставлять вам специальные цены и условия, которые обычно вам недоступны, и предлагать вам беспрецедентные возможности!

12. Конструктивное управление

Два Antalya Properties основаны на совместном конструктивном управлении, основанном на различных методах управления, которые освещают чувство единства и командной работы, будь то между менеджерами, руководителями или сотрудниками! Позволяет менеджерам объединить свои сильные и сильные стороны своей команды, а также дать им возможность коллективно преодолеть любые существующие слабости и поставить их на службу клиенту, что повышает производительность бизнеса и повышает нашу эффективность по отношению к нашим клиентам!

Два Анталия Недвижимость 

دولار امريكي
دولار امريكي
  • 0.991
    يورو
    يورو
  • 18.025
    ليرة تركية
    ليرة تركية
  • 0.838
    جنيه بريطاني
    جنيه بريطاني
  • 0.709 JOD
    دينار أردني
    دينار أردني
  • 3.673 AED
    درهم اماراتي
    درهم اماراتي
  • 1,460.000 IQD
    دينار عراقي
    دينار عراقي
  • 141.785 DZD
    دينار جزائري
    دينار جزائري
  • 3.756 SAR
    ريال سعودي
    ريال سعودي