Шелковый рынок является одним из важнейших туристических направлений в Турции

  • 2020-08-18 10:08 AM
  • سياحة و سفر

Шелковый рынок. Самые красивые достопримечательности Бурсы
 
Древний шелковый рынок или рынок Коза-хана в Бурсе, один из самых важных туристических направлений города, с богатой историей и подлинным шармом, что вы можете коснуться в каждом углу, не удивительно, что это уже один из самых посещаемых мест бурсы.

Расположенный всего в нескольких часах езды от турецкого города Стамбул, Бурса в настоящее время большой, переполненный город, популярный среди туристов, посещающих известные достопримечательности, в том числе Гора Монахов, самая высокая гора Турции, и, конечно, древний шелковый рынок бурсы.

Краткая история древнего шелкового рынка в Бурсе

Бурса была первой столицей Османской империи и сохранял этот статус с 1326 по 1365 год. Сегодня это четвертый по численности населения город страны, где в настоящее время находится ряд отраслей промышленности, в том числе автомобильная промышленность страны.

На турецком языке город известен как Зеленая Бурса из-за его многочисленных парков и садов, а также его замечательное расположение, принимая вас на увлекательный и запоминающийся тур между красивой атмосферой и потрясающими пейзажами, не говоря уже о прекрасных достопримечательностей.

Древний шелковый рынок в Бурсе, фактически мировой шелковой столице, как сообщается, был построен, чтобы воспользоваться этой процветающей местной промышленностью и укрепить 500-летний глобальный центр торговли шелком в городе.

Хотя сегодня старый шелковый рынок в Бурсе уже не так важен, как в прошлом, но это, безусловно, отличное место для посещения и покупки среди самых красивых местных продуктов, так что теперь он может быть лучше, чем раньше, благодаря более регулирования и расширения продукции, особенно с его подключением к нескольким проблемных рынков в том, что известно как крытый рынок в Бурсе.

Есть еще много оригинальных старых ханов на рынке, в том числе очаровательный старый Коза Хан построен в 1451 году. В эти дни, первый этаж Коза Хан был преобразован в красивый чайный сад с большим количеством мест.

Покупки на рынке Коза Хан Бурса

Действительно, многие местные жители встречаются с друзьями на этом рынке, с чашкой чая или кофе, в то время как некоторые пользуются атмосферой во время чтения книги. С другой стороны, большинство туристов предпочитают бродить по галереям наверху, наряду со многими магазинами, которые продают все виды шелковой продукции можно себе представить.

Независимо от того, что вы ищете, независимо от того, какой вкус у вас есть, все, что сделано из шелка, вы найдете его на древнем шелковом рынке в Бурсе. Просто помните, однако, не все шелка продаются в магазинах происходит от бурса, большая часть его была выведена из фондовой биржи.

К сожалению, вы также можете получить товары, которые не сделаны из 100% чистого шелка, некоторые из них полностью сделаны из синтетических материалов. Как правило, обращайте внимание на цены, потому что чистый шелк всегда стоит дороже.

Как и почти все рынки и базары, трейдеры стремятся продать свои товары по самой высокой цене, так что не стесняйтесь торговаться дорогой путешественник, чтобы снизить цену продукта, и сделки могут быть весело, даже если вам не нужно лучшей цене.

Лучшие отели возле Сук

Караван Сарай Отель Бурса-Сити

Этот отель находится в 15 минутах ходьбы от Шелкового рынка, Большой мечети, а в отеле есть ресторан, лаундж и парковка. В общественных местах предоставляется бесплатный завтрак «шведский стол» и бесплатный Wi-Fi. Кроме того, кофе и чай доступны в общей зоне, круглосуточное обслуживание номеров и конференц-зал на территории отеля.

Все 112 номеров предлагают бесплатный Wi-Fi, круглосуточное обслуживание номеров и спутниковые светодиодные телевизоры. Другие удобства, доступные для гостей, включают мини-бары и фены.

Тодго Силкхотель

Этот отель расположен рядом с шелковым рынком Бурсы, рестораном, бизнес-центром и конференц-центром, а также бесплатным Wi-Fi в общественных местах и бесплатной автостоянкой. Другие удобства включают услуги консьержа, круглосуточную ресепшн и помощь в туре.

Во всех 72 номерах есть бесплатный Wi-Fi, мини-бар и спутниковые LCD-телевизоры. Гости также найдут обслуживание номеров (в установленные часы), отличное постельное белье, кофе и чайные автоматы.

Отель Kitabevi Специальный класс

Этот романтический отель находится в 15 минутах ходьбы от храма Османа Гази и Большой мечети, а также рынка Куза-Хана.

В отеле есть ресторан и кафе, бесплатный приготовленный завтрак, приготовленный по запросу, и бесплатный Wi-Fi в общественных местах.

Все 13 номеров имеют большие штрихи, такие как меню подушки и халаты, а также бесплатные Wi-Fi и спутниковые LCD-телевизоры. Гости также найдут круглосуточное обслуживание номеров, мини-бар и кофе-машины.

Отель Гранд Бурса

Этот отель расположен в 10 минутах ходьбы от рынка Коза-Хана и музея Бурса, где есть химчистка, круглосуточная регистрация и бесплатные газеты. Бесплатный завтрак "шведский стол", бесплатный Wi-Fi предоставляются в общественных местах и бесплатное обслуживание парковки. Кроме того, в общей зоне есть сад и телевизор.

Все 40 номеров предлагают удобства, такие как холодильники и электрические чайники, а также бесплатные Wi-Fi и спутниковые LCD-телевизоры, а также другие удобства, доступные для гостей с обслуживанием номеров, бесплатные бутылки с водой и фены.

Два Анталия Недвижимость 

دولار امريكي
دولار امريكي
  • 0.991
    يورو
    يورو
  • 18.025
    ليرة تركية
    ليرة تركية
  • 0.838
    جنيه بريطاني
    جنيه بريطاني
  • 0.709 JOD
    دينار أردني
    دينار أردني
  • 3.673 AED
    درهم اماراتي
    درهم اماراتي
  • 1,460.000 IQD
    دينار عراقي
    دينار عراقي
  • 141.785 DZD
    دينار جزائري
    دينار جزائري
  • 3.756 SAR
    ريال سعودي
    ريال سعودي