Лучшее, что можно сделать в турецкой деревне Месси

  • 2020-08-11 10:08 AM
  • سياحة و سفر

Лучшее, что можно сделать в турецкой деревне Месси
 
Деревня Месси, которая была защищена после того, как была объявлена охраняемой территорией в 1989 году, стала одной из хороших туристических точек Бурсы, где туристы могут насладиться великолепием сельской турецкой жизни между красивыми османскими домами и прекрасным видом на великолепные исторические улицы.

Macy's Village Местоположение

Расположенная в районе Нойливер, в 12 км от центра города Бурса, также известного как район Гюмётепе, Деревня, которая датируется 2000 лет, была обнаружена в 183 году монахом по имени Алекс. Алекс, монах, как говорят, имел археологическую копию Евангелия, и его последователи читали его, и эта копия все еще похоронена в деревне и по сей день.

Лучшие вещи, чтобы сделать в деревне Месси

Бродя по историческим улицам Месси

Пожалуй, самой важной особенностью этой прекрасной деревни является ее великолепные улицы, а также его красочные деревянные дома идеально подходят для фотографирования сувениров, которые принимают путешествие обратно в древнюю историю деревни.

Мисси Шелковый дом
Шелковый дом Месси, который был отреставрирован и посвящен женщинам Macy's, был использован для разработки суда шелкопряда в деревне, а затем привлечь больше туристов путем производства сувениров из шелка с удивительно readapted, чтобы удовлетворить все вкусы.

Мисси Кокоон Хаус:

Вы можете попробовать традиционные блюда, приготовленные женщинами Missy в Cockon House, другом доме, который был восстановлен для женщин деревни, чтобы служить традиционные блюда для туристов, среди самых популярных кухонь: тушеная баранина с каштанами, капуста и кокосовый пудинг.

Детская библиотека

Да, у Месси есть детская библиотека, эта библиотека, управляемая муниципалитетом Нилуфер, открыта для посетителей с 09:00 до 18:00 в течение недели, а с 10:00 до 18:00 по выходным есть книги, игры для развития интеллекта и головоломки для каждой возрастной группы.

Библиотека, в которой есть секция для взрослых и учебная комната, будет хорошим выбором для тех, кто посещает Месси, и эта библиотека, расположенная в старом отремонтированном деревенском доме, имеет бесплатный доступ в Интернет.

Лучшие отели в Macy's

Гостиница Голд-Магисти

Отель Gold Majesty находится всего в 40 км от знаменитого горнолыжного курорта Улудаг и в 22 км от паромного порта Гузеляли. 

В этом отеле, свободном от табачного дыма, 2 ресторана и 2 бара. Бесплатный Wi-Fi доступен в общественных местах, а услуга парковки также бесплатна. Кроме того, на территории отеля работает закусочная, терраса на крыше и круглосуточный бизнес-центр.

Все 119 номеров изысканно оформлены и предлагают бесплатный Wi-Fi и круглосуточное обслуживание номеров. Гости также могут посетить пошаговые ванны, а также другие стандартные удобства, а также мини-бары, чайные кофемашины и LCD-телевизоры.

Отель Адранос

В этом отеле есть 2 бара и фитнес-центр. Бесплатный завтрак «шведский стол», бесплатный Wi-Fi предоставляются в общественных местах и бесплатная автостоянка. Кроме того, на территории отеля есть кафе, сауна и терраса на крыше.

Все 99 номеров предлагают бесплатный Wi-Fi, круглосуточное обслуживание номеров и кабельные LCD-телевизоры. Другие удобства, доступные для гостей, включают мини-бары, кофе /чай машины и бесплатные бутылки с водой.

Два Анталия Недвижимость

دولار امريكي
دولار امريكي
  • 1.020
    يورو
    يورو
  • 18.502
    ليرة تركية
    ليرة تركية
  • 0.897
    جنيه بريطاني
    جنيه بريطاني
  • 0.709 JOD
    دينار أردني
    دينار أردني
  • 3.673 AED
    درهم اماراتي
    درهم اماراتي
  • 1,460.000 IQD
    دينار عراقي
    دينار عراقي
  • 140.824 DZD
    دينار جزائري
    دينار جزائري
  • 3.757 SAR
    ريال سعودي
    ريال سعودي