Лучшие туристические мероприятия в Финикии, Анталья

  • 2020-08-10 12:08 PM
  • سياحة و سفر

 

Лучшие туристические мероприятия в Финикии, Анталья

Известный своими сосновыми лесами и цитрусовым земледелием, Винития - уникальный прибрежный город с его спокойным, чистым, хорошо защищенным окружением и гостеприимными людьми, расположенный в 139 км от Анталии в путешествии, которое занимает около двух часов. Расположенный в 223 км от Мугла, в 15 км от Комлука, в 16 км от Дима, в 75 км от Касс и в 172 км от Фетие, он является уникальным местом и идеальной базой для открытия многих туристических направлений.

 

Этот красивый туристический город характеризуется великолепием потрясающих пейзажей и известен среди посетителей с плодами оранжевого душистые красивые, мы также славились своим широким песчаным пляжем, который расположен к востоку от города и простирается более чем на 20 километров, море здесь славится тем, что богат морской жизнью под водой, с прекрасными пляжами, которые являются домом для огромных морских черепах, и бас и меч были замечены вдоль побережья.

 

Как добраться до Финикии?

Отель Vinige расположен в центре Анталии, в 111 км от центра города, откуда можно добраться.

Финикийский хорошо связан местными автобусами с другими крупными городами вдоль побережья, менее чем в часе езды от города Демери и популярного курортного города Касс.

Лучшие туристические мероприятия в городе

 

Финикийский имеет один из самых длинных пляжей в стране, которые вы можете посетить и насладиться самыми красивыми играми и разнообразными водными видами спорта, как вы можете увидеть древние города Arykanda, Liymra, Rhadiapolis, которые сохранились до наших дней с тысячелетней историей.

Если вы хотите исследовать природную красоту этого прекрасного города, вы можете отправиться в залив Гёклиман, который имеет самые очаровательные достопримечательности, в том числе великолепие живописных пляжей и отличительные пешеходные тропы там.

Финикийский является особенно особенным местом для любителей захватывающих мероприятий, таких как подводное плавание и водные лыжи, поэтому в последнее время он стал идеальным местом для любителей водных видов спорта со всего мира, чтобы развлечь и насладиться.

Путешественники также могут посетить рестораны вокруг пристани в Финикии, которые являются прекрасными местами, чтобы насладиться приятным ужином, который отражает типичные особенности кухни Анталии, в том числе свежие блюда из морепродуктов.

Лучшие отели в Фонион

Есть также много отелей в этом замечательном городе, которые варьируются, чтобы удовлетворить все вкусы и желания туристов, в том числе высокое качество обслуживания в отелях, разбросанных по всему курорту.

 

Отель Финике Марина

Этот отель расположен в самом сердце Финикии, в 2 км от городского пляжа и порта.

В этом отеле есть ресторан, фитнес-центр и сауна. Бесплатный Wi-Fi доступен в общественных местах. Кроме того, кофе/чай доступен в общей зоне и конференц-зале и химчистке на территории отеля.

Все 60 номеров предлагают бесплатный Wi-Fi, мини-бар и спутниковые LCD-телевизоры. Гости также найдут обслуживание номеров, воду в бутылках и фены.

Гостиница Симсек

Этот отель расположен в самом сердце финикии, недалеко от Финикии, в 5 км от финикийского пляжа, а церковь Святого Николая находится в 20 км.

В этом отеле для некурящих есть 2 ресторана, закусочная и круглосуточный бизнес-центр. На территории отеля также есть бесплатный завтрак «шведский стол», бесплатный Wi-Fi в общественных местах, бесплатный Wi-Fi и бесплатный Wi-Fi, а также кофе/чай в общей зоне, круглосуточное обслуживание номеров и конференц-зал.

Во всех 24 номерах есть стиральные машины, бесплатный Wi-Fi и балконы или патио. Обслуживание номеров доступно 24 часа в сутки, LCD-телевизор, фен и кондиционер.

Отель Presa Di Finica

Этот семейный отель расположен недалеко от моря, в 5 км от финикийского пляжа.

Помимо спа-салона с полным спектром услуг, в этом отеле есть крытый бассейн. Самостоятная парковка бесплатна. Другие удобства включают ночной клуб, оздоровительный клуб и открытые теннисные корты.

Все 297 номеров имеют балконы и складные кровати. Другие удобства включают спутниковое телевидение и мини-бар.

Два Анталия Недвижимость 

دولار امريكي
دولار امريكي
  • 0.945
    يورو
    يورو
  • 16.709
    ليرة تركية
    ليرة تركية
  • 0.812
    جنيه بريطاني
    جنيه بريطاني
  • 0.709 JOD
    دينار أردني
    دينار أردني
  • 3.673 AED
    درهم اماراتي
    درهم اماراتي
  • 1,456.861 IQD
    دينار عراقي
    دينار عراقي
  • 145.788 DZD
    دينار جزائري
    دينار جزائري
  • 3.753 SAR
    ريال سعودي
    ريال سعودي