Берлин частично отменил предупреждение о поездках в Турцию, а Турция приветствует их

  • 2020-08-06 07:08 AM
  • سياحة و سفر

Берлин частично отменил предупреждение о поездках в Турцию, а Турция приветствует их


Министерство иностранных дел Германии объявило в среду, что туристические консультации в Турцию были частично отменены, охватив только четыре государства.

В своем заявлении она заявила, что отменила рекомендации по поездкам в Анталию, Мугла, Измир и Айдын, указав, что она отменила рекомендации по поездкам в четыре государства при условии, что превентивные меры, одобренные турецким правительством, будут соблюдаться в отношении распространения коронавируса.

Министерство иностранных дел Германии потребовало от своих граждан провести испытание короны в Турции за 48 часов до их возвращения в страну.

В марте прошлого года правительство Германии выпустило глобальное предупреждение для своих граждан, призывая их избегать ненужных поездок за границу, в сочетании с общим закрытием во всех странах для борьбы с Короной. 

В постоянном контексте Федерация немецких туристических агентств (DRV) приветствовала решение Берлина отменить частичное предупреждение о поездках, введенное в отношении Турции в связи с пандемией короны.

В своем заявлении президент Федерации Норберт Вибиг заявил, что МИД Германии отменил рекомендации по поездкам в турецкие государства Айдын, Анталья, Измир и Мугла.

Он добавил, что снятие запрета будет означать разрешение на поездки в одно из самых востребованных мест отдыха немцев, сказав: "Это хорошая новость не только для отдыхающих, но и для туризма и туристического сектора", в соответствии с Анатолием.

Он отметил, что в последнее время, особенно в сентябре и октябре, увеличилось число бронирований, подчеркнув, что это пойдет на пользу Турции.

Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрдой заявил, что его страна готова принять немецких туристов с помощью сертификата «Безопасный туризм».

Он добавил в твиттере: «Германия отменила рекомендации по поездкам в штаты Айдын, Мугла, Измир и Анталья на западе Турции».

«Турция готова принять немецких туристов в рамках программы «Безопасные туристические сертификаты».

Решение министерства иностранных дел Германии последовало за крупными усилиями министерств иностранных дел Турции, туризма и культуры, где министр иностранных дел Мулуд Чарошоглу и министр туризма Мехмет Нури Арсой посетили Германию в июле и обсудили со своими коллегами отмену предупреждения о поездках.

Два Анталия Недвижимость 

دولار امريكي
دولار امريكي
  • 0.862
    يورو
    يورو
  • 9.270
    ليرة تركية
    ليرة تركية
  • 0.728
    جنيه بريطاني
    جنيه بريطاني
  • 0.709 JOD
    دينار أردني
    دينار أردني
  • 3.673 AED
    درهم اماراتي
    درهم اماراتي
  • 1,460.000 IQD
    دينار عراقي
    دينار عراقي
  • 137.211 DZD
    دينار جزائري
    دينار جزائري
  • 3.751 SAR
    ريال سعودي
    ريال سعودي