Топ-25 вопросов о гражданстве Турции в 2020 году

  • 2020-07-29 09:07 AM
  • أعمال و إستثمار

Топ-25 вопросов о гражданстве Турции в 2020 году 

Недавно министерство окружающей среды и урбанизации Турции издало исполнительные постановления о предоставлении турецкого гражданства, и новый закон включал существенные поправки для получения турецкого гражданства, включая предоставление турецкого гражданства в обмен на покупку имущества стоимостью $250 000 по сравнению с $1 млн в предыдущем решении.
Ниже приведены наиболее важные вопросы, касающиеся приобретения турецкого гражданства, и их точные ответы на основе Закона о гражданстве Турции и его исполнительных правил, опубликованных 15 октября 2018 года.
 
Вопрос 1: Могу ли я получить турецкое гражданство?
Да, иностранец может получить турецкое гражданство несколькими способами, включая покупку недвижимости в Турции, при условии, что покупка недвижимости состоится после 12 января 2017 года.

Вопрос 2: Сколько стоит минимальная сумма имущества, которое будет приобретено для получения турецкого гражданства?
Недвижимость, приобретенная в период с 12.01.2017 и 18.09.2018, должна стоить не менее 1 млн долларов США.
Недвижимость, приобретенная 19/09/2018 и последующий период, должна стоить не менее $250,000.

Вопрос 3: Как оценивается цена приобретаемого имущества для подачи заявления на получение турецкого гражданства?
Отчет об оценке стоимости имущества должен быть получен, заверенный оценочными учреждениями, аккредитованными турецким правительством.

Вопрос 4: Как долго это приемлемо для подготовки отчета об оценке имущества?
Отчет об оценке имущества не должен превышать максимум 3 месяцев с даты подачи заявления, и отчет действителен до завершения процесса подачи заявления на получение турецкого гражданства.

Вопрос 5: Могу ли я зарегистрировать стоимость недвижимости в Табу по более низкой цене, чем его реальная цена налоговых льгот?
Стоимость имущества, зарегистрированного в Табо, не может быть ниже стоимости, зафиксированной в отчете об оценке, и если есть разница между этими двумя значениями, имуществу будет отказано в подаче заявления на получение турецкого гражданства.

В6: Как рассчитывается обменный курс доллара при оплате недвижимости?
Курс доллара будет рассчитываться в соответствии с официальным курсом на дату покупки, говорится в ценовом бюллетене Турецкого центрального банка.

Вопрос 7: Может ли цена на недвижимость быть чуть менее $ 250000?
Это не может быть сделано вообще, но стоимость имущества должна быть немного больше, чем стоимость, указанная в правилах для того, чтобы процедура подачи заявления на турецкое гражданство, чтобы действовать должным образом.

Вопрос 8: Могу ли я оплатить недвижимость наличными?
Это не может быть сделано, все финансовые платежи от покупателя продавцу должны быть задокументированы банковские переводы, выданные со счета покупателя на счет продавца.

Вопрос 9: Как проверяется полная оплата имущества?
Вам будет предложено предоставить квитанции о переводе, подтверждающие перевод между покупателем и продавцом, из банка отправки и из банка-получателя.

Вопрос 10: Могу ли я купить недвижимость у моего нетурговского брата или друга и подать заявление на получение турецкого гражданства?
Недвижимость не может быть приобретена у иностранца, вы должны купить недвижимость у турецкого лица или турецкой компании, в то время как недвижимость, приобретенная у иностранцев, не пойдет вам на пользу при подаче заявления на получение турецкого гражданства.

Вопрос 11: У меня есть недвижимость, которую я купил до того, как закон о гражданстве был выдан в Турции, могу ли я отказаться от права собственности на это имущество и передать его на имя моей жены или одного из моих детей, а затем выкупить его обратно у них, чтобы подать заявление на получение турецкого гражданства?
Нет, не допускается продажа или отказ от имущества, а затем выкупить его обратно после 12-01-2017, даже если это от жены или одного из детей, и это не дает вам право подать заявление на турецкое гражданство, независимо от стоимости имущества.

Вопрос 12: Могу ли я купить недвижимость в рассрочку, чтобы подать заявление на получение турецкого гражданства?
Платежи будут вычтены только из стоимости имущества, и в случае рассрочки или ипотеки, неоплаченные платежи не будут взиматься. Таким образом, страховые взносы должны превышать $ 250000 для того, чтобы подать заявление на получение турецкого гражданства в обмен на имущество, приобретенное в рассрочку.

Вопрос 13: Могу ли я продать недвижимость сразу после получения турецкого гражданства?
Нет, недвижимость может быть продана только через 3 года после даты покупки, и вы должны написать залог не продавать недвижимость в течение 3 лет, которая зарегистрирована в табо.

Вопрос: Если я получу турецкое гражданство после покупки недвижимости, будет ли моя жена и дети получить турецкое гражданство со мной, а?
Да, жена и дети в возрасте до 18 лет получают турецкое гражданство при подаче заявления в том же досье на арендодателя.

Вопрос 15: Могу ли я купить более одного имущества для подачи заявления на получение турецкого гражданства?
Да, несколько свойств могут быть приобретены, при условии, что все свойства представлены вместе, с общей стоимостью более $ 250000 на дату подачи заявки.

Вопрос 16: Если все условия будут выполнены, я уверен, что мне будет предоставлено турецкое гражданство?
Турецкое правительство изучает досье каждого инвестора, и на основе исследования безопасности его досье принимается решение о предоставлении гражданства независимо каждой заявке, и решение должно быть принято в случае одобрения Президентом Республики.

Вопрос 17: Могу ли я купить любую жилую или коммерческую недвижимость, чтобы подать заявление на получение турецкого гражданства?
Да, вы можете купить любую недвижимость по вашему выбору при условии, что она стоит более $250,000, будь то квартира, вилла, магазин или любое другое имущество в Турции.

Вопрос 18: Сколько времени требуется для получения турецкого гражданства в обмен на покупку недвижимости?
45 дней, это срок, указанный для завершения процедуры получения турецкого гражданства, с начала сделки, т.е. доставка необходимых документов в полном объеме турецкому правительству, до подписания Президентом Республики, который имеет право утвердить предоставление турецкого гражданства.

Вопрос 19: У меня есть недвижимость, которую я купил ранее, могу ли я подать заявление на получение турецкого гражданства?
Если дата покупки недвижимости до 12/01/2017 не может подать заявление на получение турецкого гражданства.
Если дата покупки после 12.01.2017 и до 18.09.2018 недвижимость должна стоить не менее 1 млн долларов США.
Если дата покупки после 19/09/2018 должна быть не менее $250,000.

Вопрос 20: Может ли сириец получить турецкое гражданство в соответствии с этим законом?
Поскольку лица, ехатели сирийского гражданства, на данный момент не могут владеть недвижимостью в Турции, сирийцы не могут получить гражданство в обмен на инвестиции в недвижимость, но они могут воспользоваться другими вариантами этого закона для получения турецкого гражданства:
Инвестиции в основной капитал не менее 500 000 долларов США.
 Предоставление возможностей трудоустройства по меньшей мере 50 гражданам Турции.
 Депозит в турецких банках на сумму не менее $500,000.

Вопрос 21: После того, как я получил турецкое гражданство в обмен на инвестиции в недвижимость, буду ли я призван на обязательную военную службу в Турции?
Если вы получаете турецкое гражданство после 22 лет, вы будете освобождены от военной службы в Турции.

Вопрос 22: Если я получу турецкое гражданство в обмен на покупку недвижимости, как мои дети старше 18 лет могут получить турецкое гражданство со мной?
Каждому 18-летнему 18-летнему игроку может быть представлено отдельное досье для получения турецкого гражданства в обмен на собственные инвестиции в недвижимость, и такие же условия должны применяться в полном объеме.

Вопрос 23: Могу ли я сохранить свое первоначальное гражданство после того, как я приобрел турецкое гражданство в обмен на покупку недвижимости?
Да, конечно, вы можете сохранить оба гражданства, Нет никаких требований для отказа от вашего первоначального гражданства при получении турецкого гражданства.

Вопрос 24: Могу ли я сделать доверенность для кого-то еще представить файл гражданства и следить за процедурами для меня?
Да, вы можете сделать агентство с посольством Турции в вашей стране, или с нотариусом в Турции, для тех, кто вы решите следить от вашего имени.

Вопрос 25: Если я покупаю недвижимость с целью подачи заявления на получение турецкого гражданства, могу ли я арендовать ее?
Да, недвижимость можно арендовать. Важно сохранить право собственности и не продавать его только 3 года.

Два Анталия Недвижимость Ко

دولار امريكي
دولار امريكي
  • 0.862
    يورو
    يورو
  • 9.270
    ليرة تركية
    ليرة تركية
  • 0.728
    جنيه بريطاني
    جنيه بريطاني
  • 0.709 JOD
    دينار أردني
    دينار أردني
  • 3.673 AED
    درهم اماراتي
    درهم اماراتي
  • 1,460.000 IQD
    دينار عراقي
    دينار عراقي
  • 137.211 DZD
    دينار جزائري
    دينار جزائري
  • 3.751 SAR
    ريال سعودي
    ريال سعودي