Инвестирование и создание компании в Турции 

  • 2020-07-28 01:07 AM
  • القوانين العقارية

 Инвестирование и создание компании в Турции 
Мы начнем с вас дорогой клиент с некоторой информацией о турецкой экономике, и мы быстро упомянуть некоторые из причин, почему инвестиции и создание компании в Турции является наиболее подходящим выбором.

Открытость для арабских и европейских рынков.

Качество продукции, их цены и их превосходство над ценами соседних стран.

Экономический рост Турции идет быстрыми темпами.

Услуги, предоставляемые турецким правительством иностранным инвесторам.

Так что следующий шаг?

Вы указали, в какой области собираетесь работать?

Теперь вы достигли важного момента, который является фактические шаги, чтобы начать "создание компании в Турции", с упрощенным объяснением и простые процедуры смогут в течение нескольких дней, чтобы начать свой бизнес в Турции, следуйте с нами

Каков тип и размер правильной компании для моего бизнеса в Турции?

Турция имеет 4 классификации компаний в Турции, которые классифицируются по размеру бизнеса и каждый имеет определенные привилегии.

Компания с неограниченной ответственностью.

Общество солидарности с ограниченной ответственностью.

Ограниченная ответственность Co., Ltd.

Акционерное общество.

Какие бумаги необходимы для запуска компании в Турции?

Копия паспорта, который позже проверяется нотариусом, должна быть действительна не менее шести месяцев в дополнение к тому, чтобы иметь штамп о въезде в Турцию.

Налоговый номер листа "Vergi Numaras" вы можете извлечь налоговый номер, посетив ближайший налоговый центр по месту жительства.

Селфи номер "3".

Именно эти бумаги необходимы, чтобы начать "создание компании в Турции"?! Да, из-за объектов, предоставленных турецким правительством иностранным инвесторам в Турции.

Теперь я достиг стадии реализации!

При обработке необходимых документов все, что вам нужно сделать, это начать писать учредительный контракт компании и следить за остальными процедурами, и здесь приходит наша очередь.

Консалтинговые услуги, наша компания предоставляет консультации и услуги от перевода и опровержения сделок и владеет командой лучших турецких дипломированных бухгалтеров в Турции.

Что дальше? Все, что вам нужно сделать сейчас, это войти в контакт с нами, и вы будете руководствоваться непосредственно.
Но какие услуги мы вам предоставим? Алек детали ...

Услуга «Создание компании в Турции», предоставляемая нашей компанией, включает в себя следующее:

Временный адрес или так называемый "виртуальный офис", этот адрес считается thanoni с государственными учреждениями и поможет вам создать вашу компанию без физического места для бизнеса, также используется в случае, если вы хотите сократить время и начать запуск компании и поиск на рабочем месте позже.

Мы предоставим Вам бесплатные процедуры, чтобы начать извлечения "Туристическое место жительства в Турции" процедуры бесплатно, и вы будете платить только страховые сборы и пожелания.

Впервые бухгалтерская книга компании была переписано.

Напишите учредительный договор компании и расторгнуть все бумаги на законных основаниях, чтобы они были готовы к работе.

Бесплатные финансовые и сервисные консультации в каждом бизнесе.

Бритый перевод всех деталей создания компании, где у нас есть сертифицированные переводчики, которые будут сопровождать вас на каждом этапе пути.

Зафрахтованный бухгалтер выполняет свои обязанности по защите инвестора или владельца компании от юридических нарушений и налогов, этот бухгалтер, заверенный турецким государством, работает над управлением вашими счетами и следить за налоговой службой, в Турции правительство налагает наличие сертифицированного дипломированного бухгалтера для каждой компании.

Два Анталия Недвижимость 

دولار امريكي
دولار امريكي
  • 0.883
    يورو
    يورو
  • 13.366
    ليرة تركية
    ليرة تركية
  • 0.738
    جنيه بريطاني
    جنيه بريطاني
  • 0.709 JOD
    دينار أردني
    دينار أردني
  • 3.673 AED
    درهم اماراتي
    درهم اماراتي
  • 1,458.527 IQD
    دينار عراقي
    دينار عراقي
  • 140.164 DZD
    دينار جزائري
    دينار جزائري
  • 3.751 SAR
    ريال سعودي
    ريال سعودي