Табо в Турции - Все о названии дело

  • 2020-07-27 11:07 AM
  • القوانين العقارية

Табо в Турции - Все о названии дело
Поскольку интерес к недвижимости в Турции возрос, инвесторам и инвесторам было предложено взять на себя табу в Турции.
Что такое табо? Какие виды индейки?  В чем смысл простоты пола? И что означает сельскохозяйственная табо? Может ли более чем один владелец поделиться одним названием? Каковы затраты на недвижимость в Турции?
Владение собственностью подготовило это длинное исследование из нескольких официальных и специализированных турецких источников, в котором он ответил на все вопросы о праве собственности и связанных с ним.

Таблица содержимого
Информация о табо в ТурцииТипы табо в Турции

1. Сельскохозяйственный Табо в Турции
2. Табо строительство облигаций в Турции
3. Ипотечные ценные бумаги
4. Сервитут этажа среди табо-документов в Турции
5. Полный титул дела
6. Утверждение жилья
7. Переходный TitleDeeds - Участие Бонд
8. Совместный земельный кадастр - Табо документ в Турции
8. Коммерческий земельный кадастр
Плата за земельный кадастр - Сборы Табо в Турции

Информация о табо в Турции

Табо: Это официальный документ с печатью государства, выданный непосредственно Департаментом Табо, показывающий право собственности на владельца табо на его имя, где есть фотография владельца табо (по желанию) и подробная информация о типе собственности и о том, что это такое,
Как и мы должны знать, чтобы быть опечатаны, копия этого документа, безусловно, хранится в Дирекции земельного кадастра, а также в Дирекции пространства, чтобы рассматриваться в качестве официального справочника для государства для сохранения прав собственности команда банка недвижимости будет работать, чтобы преодолеть все препятствия и трудности, которые вы можете столкнуться в процессе отбора или регистрации имущества.

❗Мы теперь даем вам точное определение и перевод терминов, которые написаны на титульном документе или титульном акте табо:
Во-первых: Адресная информация, относящаяся к собственности:
Город или состояние или ili
Провинция или регион Ильеси
Местный или горячий Махаллеси
Деревня Кёйо
Аллея или улица Сокач
Сайт Мевкии
Второе: Информация о типе и границах собственности:
▪️из числа участка внутри соседнего кусок набор Pafta нет
▪️Изленд номер (смежный набор резки окружен улицами или аналогичные) Ада No.
▪️ количество полных частей, награжденных и полученных parsel нет возраста в муниципалитете.
▪️Реципа и нителичи рецепт
▪️Тоталная площадь земли собственности или проекта является завершенной y'z елеме
Третье: Информация о том, что имущество описывается как:
▪️ владеть самостоятельной единицей, как квартира, офис, Kat mulkiyeti и так далее. . (Проект имеет готовое жилье) владеет независимой единицей, такой как квартира, офис, Kat irtifak и так далее.
(Проект находится в стадии строительства или еще не жилья)

▪️Вна совместное или временное время года Деве мюлк

Типы Табо в Турции

Есть несколько типов табо собственности связи в Турции, в зависимости от пола препарата, наиболее важным из которых являются:

1. Сельскохозяйственный Табо в Турции
Полевая недвижимость или сельскохозяйственные угодья представляют собой два названия, которые указывают одно название, которое является землей, которую владелец имеет право выполнять любые сельскохозяйственные работы или аналогичные, такие, как разведение домашней птицы или скота в пределах земли, принадлежащей этому проекту.
Титульный документ такого рода земли известен как Голубой Табо.

Это в знак признания красного табо жилых единиц (дом-дом-вилла-офис) или даже земли, включенной в плановый план города. 

Однако иногда сельскохозяйственные угодья в Санад-Табо, возможно, недавно приобрели статус реконструкции в связи с изменением плана реконструкции в регионе, оставаясь при этом на земле в качестве сельскохозяйственных земель из-за отсутствия обзора с тем, чтобы изменить пол имущества, и в этом случае соответствующая информация должна быть предоставлена соответствующими муниципалитетами, а статья о видах сельскохозяйственной табо может быть рассмотрена для более подробной информации.

2. Табо строительство облигаций в Турции
В этом типе табо в Турции упоминается информация о государственной собственности, без упоминания информации о независимых разделах собственности.
Это означает, что недвижимость зарегистрирована как единый блок, а не как независимые секции, такие как таунхаусы, амбары и аксессуары, склады и фабрики...

3. Ипотечные ценные бумаги

Именно табо-облигации регистрируют каждый участок недвижимости отдельно, так что подходящий проект планируется построить на выделенном участке земли, затем принимается разрешение на строительство, а затем проект делится на отдельные участки, такие как квартира в здании.

Каждый раздел организует специальную поддержку с указанием местонахождения независимого раздела и его информации, без учета того, был ли проект запущен, а пол имущества в такие годы гласит, что это реконструкция или сельскохозяйственная земля из-за невыполнения строительства проекта, а после завершения строительства и выдачи разрешения на строительство имущество, имущественные облигации выделяются на имущество.

4. Сервитут этажа среди табо-документов в Турции

Реестр имущества необходим для защиты прав собственности, реестр имущества является документом, полученным, чтобы показать, что владелец имеет право на владение имуществом на указанном этаже здания, а реестр напольного имущества является кратко доказательством того, что все строительство было завершено в соответствии с законом о строительстве.

Другой регистр, называется "напольный мольберт", называется Kat irtifak, как правило, выдается мастером строительства, с тем чтобы получить необходимое финансирование для проекта, и этот реестр определяется мастером строительства. Доля имущества и доля каждого владельца, и в реестре сервитута, средний блок только указано в титульном документе собственности (Табо), который дает право собственности (табо) статус облигации.

5. Полный титул дела
Она называется Kat M'lkieti, облигация, которая регистрирует право собственности после его завершения, назначает независимые разделы с разрешением на использование каждого раздела отдельно, и каждый раздел организует свой собственный полный титул, который доказывает право собственности владельца на независимый раздел здания.
Под названием и облигации рельефа отличаются от сельскохозяйственных и восстановительных земельных облигаций с точки зрения информации, содержащейся в них, поскольку содержится номер квартиры или независимого участка, ее расположение в здании и его доля земли, на которой она построена.
В отсутствие такой информации в табо облигаций, это означает, что имущество, о котором идет речь еще не было предоставлено полное право собственности или ипотечного права.
Если номер независимого раздела, его местоположение, доля земли и другая информация о его территории и ее пол, указывается, что это восстановительный участок, это означает, что собственность получила право на одобрение, и если пол имущества упоминается как здание, вилла или квартира, это означает, что имущество, о котором идет речь, было предоставлено полное право собственности, как это известно по ссылке на тип повара. Полное владение, ипотека или переходная собственность.

6. Утверждение жилья
Это разрешение, выданное муниципалитетом на здания, которые построены в соответствии с конкретными критериями, и установлено, что здание, о котором идет речь, было построено в соответствии с утвержденным проектом строительства. Для того, чтобы получить одобрение на строительство жилья, стандарты, установленные государством, такие как пожарная и аварийная лестница, строительство должно быть сейсмостойким, а в здании должны быть обеспечены надлежащие противопожарные записи и т.д.
Задача получения разрешения на строительство жилья лежит на подрядчике или строительной компании, реализующих проект, и после получения одобрения на строительство все облигации покупателей конвертируются в полностью принадлежащие облигации.

7. Переходный TitleDeeds - Участие Бонд
Переходная собственность: Право собственности на собственность в течение определенного периода года, например, переходное имущество собственности ограничено 7, 10 или 15 дней в году.
Это означает: покупка недвижимости в партнерстве с периодом использования этого имущества, которое является общим в курортной недвижимости и тому подобное, и владелец пользуется всеми правами собственности от продажи, аренды и отказа от своего права на других лиц.

8. Совместный земельный кадастр - Табо документ в Турции
Объединенный реестр недвижимости (Tabo) является современной процедурой, в которой недвижимость зарегистрирована на имя более чем одного человека одновременно, и это приложение является одним из новых инвестиционных инструментов на турецком рынке недвижимости, где более чем один человек может владеть самой собственностью.
В этом типе ограничения регистрации недвижимости, имущество зарегистрировано в равных или различных пропорциях между партнерами, как они хотят.

9. Коммерческий земельный кадастр
Это запись, которая будет получена, если имущество предназначено для предпринимательской деятельности и деятельности. Свойства этого типа включают офисы, магазины, магазины, и аналогичные магазины и другие коммерчески используемые свойства.
Важное значение имеет также жилье, которое было преобразовано из жилья в коммерческое, поэтому очень важно, чтобы цель использования имущества была включена в земельный кадастр, а слова "реестр недвижимости" должны быть записаны в учете объектов недвижимости, занимающихся коммерческой деятельностью.
Есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание при выдаче земельного кадастра, наиболее важным из которых является «тип имущества», который зарегистрирован или находится в собственности, например, недвижимость может быть продана как жилье, в то время как она уже зарегистрирована в Земельном кадастре в реестре коммерческой недвижимости!
В таких случаях изменение типа собственности должно быть внести в реестр недвижимости, с тем чтобы избежать будущих проблем при уплате сборов или налогов, связанных с имуществом, и это может быть сделано путем рассмотрения муниципалитета, к которому принадлежит собственность.
Еще одна важная и необходимая вещь, чтобы обратить внимание на это, чтобы получить кризисную лицензию на имущество, которое находится в собственности, а именно, лицензии и разрешения, такие как: пол легкость разрешения, этаж собственности, и должны быть установлены в случае жилых зданий.
Это абсолютно необходимо, особенно если недвижимость приобретается с помощью ипотеки в банке, где финансовые штрафы применяются к квартирам, на которые не была выдана лицензия на недвижимость, а отделы реестра недвижимости могут быть рассмотрены для рассмотрения и проверки обоснованности данной лицензии.
Реестр недвижимости регулируется четко указано наименование регистратора, размер имущества, местоположение имущества, тип имущества, размещение акций в нем, а также акционеры и доли в нем.
Все изменения, внесенные в земельный кадастр недвижимости, если таковые таковые есть, должны быть зарегистрированы, а также серийный номер и дата возврата в собственность.
Муниципалитет, к которому принадлежат имущественные документы, и департамент недвижимости регистрирует это имущество, должны быть проверены на другие дополнительные условия, если они существуют.

Плата за земельный кадастр - Сборы Табо в Турции

Плата за земельный кадастр (Tabo) является важным пунктом для рассмотрения перед покупкой недвижимости, потому что это не небольшой платеж, который составляет 2 процента от цены имущества, которая налагается государством как продавца, так и покупателя.
Хотя нет четкого и четкого текста в этом контексте, плата, как правило, взимается с покупателя, т.е. покупатель платит 4 процента от общей стоимости имущества в качестве платы за недвижимость, например: если цена имущества составляет 200000 TURKISH лиры, плата tabo будет 8000 TL!
Поэтому эта сумма должна быть учтена, и между сторонами заранее заключено соглашение о том, как ее четко оплатить между продавцом и покупателем.
В случае посредника между продавцом и покупателем, комиссия, которая должна быть получена брокером должны быть определены, в дополнение к расходам, понесенным при оплате продажи.  
Вся приведенная выше подробная информация подтверждает важность мирной культуры недвижимости до спроса на инвестиции в недвижимость, и здесь лежит в пользу услуги консультанта по недвижимости в Турции.

Два Анталия Недвижимость 

دولار امريكي
دولار امريكي
  • 0.862
    يورو
    يورو
  • 9.270
    ليرة تركية
    ليرة تركية
  • 0.728
    جنيه بريطاني
    جنيه بريطاني
  • 0.709 JOD
    دينار أردني
    دينار أردني
  • 3.673 AED
    درهم اماراتي
    درهم اماراتي
  • 1,460.000 IQD
    دينار عراقي
    دينار عراقي
  • 137.211 DZD
    دينار جزائري
    دينار جزائري
  • 3.751 SAR
    ريال سعودي
    ريال سعودي