Путеводитель по самым известным ресторанам Анталии

  • 2020-08-13 11:08 AM
  • سياحة و سفر

Познакомьтесь с лучшими ресторанами Анталии
 
Анталия является популярным туристическим направлением для летнего отдыха в Турции, предлагая посетителям прекрасные пляжи, памятники истории Османской империи и замечательные рестораны, которые обслуживают все самые разнообразные и изысканные вкусы, и столовая в этом приморском туристическом направлении является прекрасным и незабываемым опытом, с выбором лучших турецких блюд и международной кухни. В следующем отчете мы рассмотрим лучшие рестораны Анталии.

Туризм в Анталии

Анталия является крупнейшим городом на турецком побережье Средиземного моря, одним из осей так называемой Турецкой Ривьеры, и как центр области с красивыми пляжами, зелеными горами и рядом древних памятников, туристические инвестиции начались несколько лет назад здесь, пока город не стал важным туристическим центром.

Вы можете найти большинство исторических зданий Анталии вдоль узких и извилистых улиц Калиси, старого квартала. Исторические, архитектурные и археологические памятники включают минарет Ифли, башню Хадерка, мечеть Эскил, мечеть Мурад-паша, мечеть Мухаммад-паши, мусульманскую мечеть и Часовую башню, а также множество сооружений, построенных в эллинистический период.

Лучшие рестораны Анталии

Арма-клуб

Один из самых впечатляющих ресторанов в Анталии, Arma Club ресторан приветствует гостей с великолепным видом на старый город и потрясающий Марина с большим количеством истории на стенах этого ресторана, построенного итальянцами в конце 19-го века, так что истинная интеграция культурных влияний кажется очень заметным в дизайне арма-клуба, в том числе типичные камни колонны, арки и украшения, которые обычно украшают итальянские здания, а также предлагает Arma Club. Морской и широкий спектр средиземноморских блюд, которые удовлетворяют на любой вкус.

Ванильный ресторан

Ресторан Vanilla расположен всего в пяти минутах от старого города Анталии, в частности, ресторана Hadrian's Gate, представляет собой фанки-смесь современной кухни и традиционной османской архитектуры.

Под руководством британского шеф-повара и его турецкой жены, ресторан является прекрасным местом, чтобы попробовать богатый выбор международных блюд, со свежими ингредиентами и сочетание традиционных и современных методов приготовления с привлекательными блюдами, включая кокосовый орех, лимонный суп и приготовленную говядину.

Ресторан Serasser Fine Denning в Анталии

Расположенный в историческом центре Анталии в 300-летнем доме, ресторан Serasser Vin Denning является одним из лучших и самых красивых ресторанов в красивой Анталии.  Из изысканного декора с оригинальными скульптурами, мебелью ручной работы и ювелирными изделиями, а также потрясающей фортепианной музыкой и красивым садом с великолепными видами, которые добавляют еще одно отличительное измерение в ужин здесь, Serasser стремится обеспечить незабываемые впечатления для гостей.

Богатое рестораном меню предлагает международные и турецкие рецепты, такие как домашняя паста, стейки с турецкой специальностью, отличные морепродукты и заманчивые десерты.

Касл Кафе

Castle Cafe предлагает отличную панораму на заливе Анталия, отличное место для тех, кто ищет отличный опыт на открытом воздухе с вкусными средиземноморскими блюдами.

Расположенное в Старом городе Анталии, на краю скал с видом на море, это кафе является современным расположением, известным своей дружелюбной, приятной атмосферой и хорошими услугами, что делает его прекрасным местом в жаркие летние дни, и здесь вы можете испытать морепродукты с разнообразием пасты и вкусных закусок.

Большие шеф-повара. Рестораны в Анталии

Ресторан Big Chefs – это известный ресторан в Турции с 18 местами в шести городах по всей стране, включая Анталию, место было впервые открыто в Анкаре в 2007 году, и с тех пор он стал кулинарным местом выбора как для местных жителей, так и для туристов, с богатым и удивительным меню с разнообразным турецкими и международными блюдами, поэтому у посетителей здесь будет много заманчивых вариантов на выбор широкого ассортимента вкусных местных рецептов.

Итальянский ресторан Fazino Pisria. Рестораны в Анталии

Ресторан Fazino Pisria в Анталии является идеальным рестораном для посетителей города, ищущих изысканную итальянскую кухню, блуждая по красочным улицам старого исторического центра, а также является отличным выбором для малобюджетных и экономии посетителей. Тем не менее, обильное меню ресторана делает это веселое место одним из самых популярных ресторанов в городе, который действительно стоит посетить.

Альп-паша. Рестораны в Анталии

Альп-паша является частью одноименного бутик-отеля, и это место для посетителей со шведским столом в стиле опыта, в сопровождении живой фортепианной музыки.

Ресторан расположен в историческом центре Анталии, в традиционном здании Османской империи, всего в нескольких шагах от потрясающих ворот Адриана.

С большим романтическим патио, который усиливает тепло и комфорт, Альп-паша предлагает различные турецкие, средиземноморские, французские и даже вегетарианские блюда, что делает его одним из излюбленных мест для ужина среди многих приезжих туристов города.

 

Семь Мохаммед

Расположенный в нескольких километрах от центра города, ресторан Sevin Mohammed находится в отличном расположении на зеленом холме с видом на пляж Коньялти, с которого открывается великолепный вид на Анталию, и является одним из самых известных ресторанов Анталии с потрясающим историческим наследием, основанным много лет назад шеф-поваром Мохамедом, который начал свою жизнь в раннем возрасте в качестве ассистента в известных ресторанах, чтобы поддержать свою семью.

Seven Mohammed является одним из самых красивых ресторанов в Анталии для тех, кто ищет несравненный опыт столовой с турецкими рецептами с мясом на гриле, рыбой и красивыми и запоминающимися видами.

Ресторан Батио Бистро

Расположенный в самом сердце исторического района Калиси, всего в нескольких шагах от уникальных культурных достопримечательностей Анталии и пристань для яхт, ресторан Batio Bistro в pudding Marina Hotel является незабываемым выбором для всех тех, кто любит исследовать разнообразные вкусные турецкие блины, а также широкий спектр международных рецептов и кухонь с лучшими блюдами, такими как креветки, кальмары, жареный сибасор или вкусная говядина.

Два Анталия Недвижимость 

دولار امريكي
دولار امريكي
  • 0.991
    يورو
    يورو
  • 18.025
    ليرة تركية
    ليرة تركية
  • 0.838
    جنيه بريطاني
    جنيه بريطاني
  • 0.709 JOD
    دينار أردني
    دينار أردني
  • 3.673 AED
    درهم اماراتي
    درهم اماراتي
  • 1,460.000 IQD
    دينار عراقي
    دينار عراقي
  • 141.785 DZD
    دينار جزائري
    دينار جزائري
  • 3.756 SAR
    ريال سعودي
    ريال سعودي