Немецкая газета: Турция - рай для туризма, поэтому они посетили его

  • 2020-08-04 09:08 AM
  • سياحة و سفر

Широко распространенный журнал «Frankfurt Public» опубликовал 16-страничную публикацию, содержащую статьи о Турции ведущих немецких журналистов.


Франкфуртская общественная газета в Германии подчеркнула культурные и исторические ценности Турции, особенно связанные с туризмом, и пригласила ее граждан посетить последнюю страну.

Согласно публикации широко распространенной ежедневной газеты о Турции, Турция является «райом» для туризма, и пригласила туда немецких граждан.

В 16-страничную публикацию вошла статья Диатимера Гунса, генерального директора FTI, отцов туристических компаний в Германии.

В своей статье Гунс похвалил турецкий туризм, назвав этот сектор «позитивным и сильным послом» в Турции.

Он сказал: "Я" Количество иностранных туристов, приезжающих в Турцию, будет ежегодно увеличиваться, Турция является безопасной страной с очень небольшим количеством визовых и туристических ограничений, что является не самым важным рынком, но самой важной страной для достижения наших глобальных целей роста».

Он отметил, что его компания находится в Турции через команду из 3000 сотрудников, добавив: «Мы будем продолжать и укреплять наши инвестиции в Турции».

Издание было распространено на Берлинской международной туристической ярмарке, которая стартовала в среду в столице Германии, чтобы информировать посетителей о статьях немецких журналистов о культурных, исторических и туристических ценностях Турции.

В публикации группа ведущих немецких журналистов, таких как Филипп Фихт, Свен Провер, Кристиан Зейзер, Томас Фенциг и Мартина Яман, рассмотрела особенности Турции для немецких читателей с их точки зрения и пригласила их поехать в эту страну на праздники.

Издание также включает в себя мнения важных институтов и интервью, в первую очередь интервью с турецким актером Ангеном Альтеном Дозиятаном, героем сериала «Воскресение Артарула».

Дозиатан отметил, что Турция является второй по популярности страной в мире после США, заявив, что «наши серии публикуются более чем в 140 странах, что повышает интерес и желание ее последователей в нашей стране».

Два Анталия Недвижимость

دولار امريكي
دولار امريكي
  • 0.862
    يورو
    يورو
  • 9.270
    ليرة تركية
    ليرة تركية
  • 0.728
    جنيه بريطاني
    جنيه بريطاني
  • 0.709 JOD
    دينار أردني
    دينار أردني
  • 3.673 AED
    درهم اماراتي
    درهم اماراتي
  • 1,460.000 IQD
    دينار عراقي
    دينار عراقي
  • 137.211 DZD
    دينار جزائري
    دينار جزائري
  • 3.751 SAR
    ريال سعودي
    ريال سعودي