Лучший в Турции.

  • 2019-02-27 12:02 PM
  • سياحة و سفر

Лучшее по направлению Ачакат в Турции

7 экзотических турецких блюд:

Баранов (Коç'с Юмутасı):

Во время исчезновения Ид аль-Байрам. Там, где скот и овцы приносят в жертву и убивают, они отрезаны и их мясо распределяется среди бедных, нуждающихся, друзей и семьи.

. Он предлагает замечательный гриль образом, а также может быть вареным

Туманы (Мембар)

Турки обильные блюда из вещей, которые некоторые могли бы видеть должны быть отброшены, и одна из тех вещей, является популярным блюдом в Турции и из продуктов, разбросанных на улицах в народе известный как Кокреш

Это блюдо кишечника крупного рогатого скота, фаршированные рисом и другими ингредиентами и специями, а затем жареные, а затем разрезать на мелкие кусочки и предлагают капусту или небольшой шампур с салатом, салатом и помидорами. Это любимое блюдо на улице.

Куриный десерт (тавук гöğсü):

Блюдо jusu, с блюдо-мейкеров вокруг представить, что курица десерт или сладости, и это как пудинг десерт блюдо,

Это один из известных рецептов, которые существовали с Османской эпохи

. Здесь курица варится до тех пор, пока ее волокна не тают полностью. Специальный Турецкий шеф-повар говорит вам, что невозможно почувствовать куриный вкус с блюдом.

Мокрые гамбургеры (Ислак Burger):

Мокрые гамбургеры хорошо известны в районе Таксим Стамбула. Для устранения эффекта напитков и поглощать их из моего желудка мокрый гамбургер это великолепный и должны быть судимы по крайней мере один раз. Здесь гамбургеры заполняются пропитанными маслом помидорами, чесночным соусом и хлебом и отображаются в стеклянном парном шкафу. (Путевые советники)

Яйца с йогуртом с паприкой (Çıлбıр):

Происхождение этого блюда восходит к эпохе Османской империи, и многие турки говорят, что еда Шилбер (Çıлбıр) является идеальным удобной закуской. И лично ингредиенты этого яичного блюда на йогурте напоминают мне много хаоса и жидкостей, если они не приготовлены. Блюдо яичного желтка, которое находится в жидком состоянии с некоторой сплоченностью и расплавленным с йогуртом и паприкой. Все эти ароматы сочетаются хорошо вместе. Есть и другие виды чесночного соуса и залить расплавленное масло над ним.

Турецкий кофта сырье (Çиğ köfte):

Они часто сравниваются с стейком или армянским кофта (ЧЕ кофта), но сырой Турецкий кофта является отличительной смесью баранины или фарша сырой говядины с травами и специями, сформированными в виде шариков или мелких кусочков и подается с лимоном, листья салата и НаРезанные также могут быть добавлены смешать лук и томатную пасту. В последнее время была выражена озабоченность по поводу безопасности и употребления мяса, но в Юго-Восточной Турции, особенно Шанлыурфа, регион специализируется на этой еде и продолжает быть съеден как закуски и аппетитные

دولار امريكي
دولار امريكي
  • 0.860
    يورو
    يورو
  • 7.665
    ليرة تركية
    ليرة تركية
  • 0.785
    جنيه بريطاني
    جنيه بريطاني
  • 0.709 JOD
    دينار أردني
    دينار أردني
  • 3.673 AED
    درهم اماراتي
    درهم اماراتي
  • 1,190.000 IQD
    دينار عراقي
    دينار عراقي
  • 129.525 DZD
    دينار جزائري
    دينار جزائري
  • 3.751 SAR
    ريال سعودي
    ريال سعودي