Памятники (храмы Каппадокии)...

  • 2019-02-27 11:02 AM
  • سياحة و سفر

Стены церквей Каппадокии яркие на фоне бесплодной земли.
Регион Каппадокии, известный своими уникальными скальными образованиями в Центральной Турции, может похвастаться рядом самых знаменитых в мире скальных церквей, привлекая около 1 000 000 туристов каждый год, чтобы увидеть красочные фрески, многие из которых сохраняют свою жизненную силу, несмотря на почти тысячу лет живописи.

Храмы Каранлик, «стоп» и «Мали» привлекают наибольшее внимание, так как они лучше среди церквей региона, и их фрески, окрашенные 10 веков назад, яркие.
Церкви расположены в музее под открытым небом, где посетитель видит только открытие скалистых образований заполнены отверстиями в середине бесплодной земли, но после восхождения этих отверстий, а иногда и проходя туннели, он оказывается лицом к лицу перед красочными фрески церкви.

Эти картины изображают много сцен, в том числе картины "Пророк Исса и миссис Мариам", "Рождение Исса", "Тайная вечеря", "Сэйнт Жорж и дракон", и так далее.
По словам директора Ноşехир Мурад ГолАЗ музей, церкви "Каранлик", "ткал" и "Мали" являются третьим местом в привлечении туристов среди исторических мест в Турции, где в среднем 1 000 000 туристов посещают каждый год.

Он отметил, что эти церкви имеют важное значение для христиан мира из-за их уникальных фресок, и их исторической религиозной ценности, где он жил в этом регионе, например, Святой Василий, который был президентом первой христианской церкви на Востоке.
ГолАЗ обратил внимание на трудности сохранения фрески в церквях, так как они могут быть затронуты даже дыхание посетителей, так много мер, принятых для их сохранения.

В церкви "стоп" есть фреска, которая не имеет аналогов в мире, изображающая жизнь Иисуса, когда он родился до своей смерти, сказал ГолАЗ.
Он сказал, что 2 000 000 и 150 000 человек посетили три церкви в прошлом году, указывая на то, что большинство посетителей до нескольких лет назад приехали из Испании, Италии, Германии и Франции, и теперь туристы с Дальнего Востока, прежде всего среди них китайцы, ведут посетителей.
В последние годы были отремонтированы церкви «Мали» и «Каранлик», а в настоящее время ведется реконструкция церкви «стоп», возглавляемой итальянскими экспертами.
Американский турист Лорен Миллс, 60, сказал, что она приехала в Турцию, потому что она была тоска, чтобы посетить Каппадокии, добавив, что она чувствовала, как она смотрела исторические церкви в церквях, как если бы она вернулась, чтобы жить в этом возрасте.

Индийский турист некоторые Чахойа, 39, сказал, что он был счастлив увидеть фрески, которые до сих пор сохраняют свою красоту, несмотря на все эти годы.

دولار امريكي
دولار امريكي
  • 0.845
    يورو
    يورو
  • 7.504
    ليرة تركية
    ليرة تركية
  • 0.770
    جنيه بريطاني
    جنيه بريطاني
  • 0.709 JOD
    دينار أردني
    دينار أردني
  • 3.673 AED
    درهم اماراتي
    درهم اماراتي
  • 1,190.000 IQD
    دينار عراقي
    دينار عراقي
  • 128.640 DZD
    دينار جزائري
    دينار جزائري
  • 3.751 SAR
    ريال سعودي
    ريال سعودي