Британские туристы считают Турцию безопасным туристическим направлением

  • 2020-08-06 10:08 AM
  • سياحة و سفر

Британские туристы считают Турцию безопасным туристическим направлением

 

Британские туристы наслаждаются летним отдыхом на побережье Эгейского и Средиземноморского морей Турции после возобновления авиасообщения между двумя странами, заявив, что меры, принятые против эпидемии Coved19, заставляют их чувствовать себя в безопасности. 

Анна Хатчинсон, британская гражданка, отдыхающая на популярном туристическом курорте Дидим в западном штате Айдын, сказала, что ее семья отправилась в Турцию вскоре после снятия ограничений на поездки.

Deedim известен на местном уровне как "Маленькая Англия", где многие британцы покупают дома и живут в городе постоянно.

Каждое лето город посещают около полумиллиона человек, а некоторые проводят там день.

"Мы уже знали, что это место было большое стандарты отдыха с мерами безопасности", говорит Хатчинсон, рекомендуя всем туристам из-за рубежа выбрать этот город для своего отдыха.

Саймон Хатчинсон также высоко оценил осуществление мер безопасности и гигиены очень хорошо в стране, давая ему и его семье чувство уверенности. 

«Все блюда готовятся отдельно. Все столы и стулья регулярно убираются. Есть дезинфицирующие средства во всем мире, и все работники носят намордники все время. Мы были очень впечатлены безопасностью и коммунальными процедурами здесь».

Сотни британских туристов прибыли в туристические районы Турции после того, как страна была включена в список 60 стран, которые будут удалены из-под запрета на поездки в июле и введут 14-дневный запрет на въезд.

Британские граждане, приезжающие в Турцию, высоко оценивают меры страны по обеспечению безопасного и здорового пребывания туристов на объектах и пляжах. 

Другая британская туристка Келли Бриггс сказала, что выбрала Турцию в качестве одного из немногих безопасных мест для прохождения эпидемии. 

– Принимаются и реализуются все меры безопасности». Люди в нашей стране не должны беспокоиться о поездке сюда, все необходимое оборудование было завершено ". 

Туристические объекты и пляжи Турции начали принимать гостей после необходимой подготовки в соответствии с программой безопасного туризма, которая была расширена Министерством иностранных дел, Министерством культуры и туризма и Министерством транспорта Турции.

В программе излагается ряд мер для различных секторов, включая проживание, транспорт, состояние здоровья путешественников и услуги персонала для тех, кто хочет провести свой отпуск в Турции.

Памела Сильвер, еще одна туристка из Великобритании, отметила, что туристические объекты были очень строгими в соблюдении всех процедур гигиены, сказав: «Мы находимся в безопасном отпуске. Стандарты в области здравоохранения в Турции, безусловно, намного выше, чем в других странах».

Два Анталия Недвижимость

دولار امريكي
دولار امريكي
  • 0.859
    يورو
    يورو
  • 9.262
    ليرة تركية
    ليرة تركية
  • 0.725
    جنيه بريطاني
    جنيه بريطاني
  • 0.709 JOD
    دينار أردني
    دينار أردني
  • 3.673 AED
    درهم اماراتي
    درهم اماراتي
  • 1,457.159 IQD
    دينار عراقي
    دينار عراقي
  • 137.207 DZD
    دينار جزائري
    دينار جزائري
  • 3.750 SAR
    ريال سعودي
    ريال سعودي