Белек в Анталии. Настоящий рай между морем, рекой и сосновым лесом.

  • 2020-08-05 09:08 AM
  • سياحة و سفر

Белек в Анталии. Настоящий рай между морем, рекой и сосновым лесом.


По мере приближения лета Турция останется раем сезона, и в Анталии, в частности, которая является солнечно-красный в течение 300 дней в году, как насчет поездки в город Белек в Анталии, где вы любите купаться в море и солнце, серфинг, водные лыжи, парусный спорт, дайвинг, и наслаждаться живописной природой Бейлик, настоящий рай, окруженный сосновыми лесами и фисташковыми деревьями.

Белек стал самым популярным туристическим центром Турции в последние годы и ежегодно принимает тысячи посетителей, под лозунгом "Новое направление для туризма".

Расположенный в штате Анталья, на побережье Средиземного моря, в 30 км от восточной части провинции Анталья, Белек был выбран Министерством туризма в качестве туристической модели, настоящий рай для туристов на побережье Белого моря, посреди своих сосновых лесов.

Природная красота Белека была открыта в 1984 году, и Белек был объявлен первым туристическим центром в регионе, с идеальной атмосферой для пляжей, спортивных мероприятий, а в начале марта посетители могут приехать в Белек, насладиться купанием в море и солнце, серфингом, водными лыжами, парусным спортом и дайвингом.

Вы также можете увидеть достопримечательности города, открыть для себя его исторические места, и эта область начала развиваться с 1980 года, поэтому даже в наши дни, Есть места, где никто никогда не был.

Есть много курортов вокруг Анталии, что делает Турцию одним из самых желательных мест отдыха, таких как Кемер, Лара, Белек является самым красивым, расположенный в восточной части Анталии, недалеко от руин древнего театра Аспендос, отели, расположенные между пляжами, сосновые леса, и любители гольфа могут весело провести время там, где Есть много полей для гольфа.

Есть также много сувенирных магазинов, высокого класса услуг, и в последние годы Белек стал раем для гольфа ING и любителей, и основным местом для иностранных туристов.

Регион Белек, в 40 км от центра Анталии, на юге Турции, начал принимать свой собственный характер, став туристической зоной, независимой от Анталии с течением времени, теперь туристической зоной, наслаждающейся красотой природы, историческим наследием, спортивными сооружениями, отдыхом и шоппингом, благодаря своим современным отелям, торговым центрам, качественным ресторанам и полям для гольфа, построенным по международным стандартам.

Район Белек, недалеко от Аспендоса, огромный исторический театр, также близко к Берге, где находятся руины старого города, что повышает туристическую ценность Белека, и Белек имеет одни из лучших отелей в Турции, которые в то же время имеют самую большую вместимость.

Белек занял свое место среди лучших мест отдыха, добавив спортивные сооружения, наряду с морем, потрясающей природой и историческими местами с 50 футбольными полями и более чем 200 теннисными кортами.

В отеле Belek во время ужина открывается прекрасный вид на закат с рыбой, а также благодаря фруктам бергамота, другим цитрусовым, дыням и джемам.

Некоторые из традиционных блюд анталии находятся в Белеке, увенчанном салатом из Анталии, «модным» пюре, изготовленным из молотого кунжута, лимонного сока и супа колака, сделанного с йогуртом, мясом и лимоном.

Одним из самых важных мест для посещения является белек

Кондо-Бич (Кунду)

Зона туристических объектов Кондо, которая включает в себя пляж, развлекательный комплекс и поля для гольфа, расположена недалеко от региона Белек, в 20 км от аэропорта Анталии, и является прекрасной туристической деревней, построенной вдоль 1,5-километровой береговой линии, окруженной сосновым лесом.

Водопад Курчунлу

Водопад Kurshunlo, другое природное чудо в регионе Белек, хостов лес, окруженный сотнями птиц, один из самых посещаемых туристических направлений региона, и водопад очень привлекательный, с пещерой скрывается за лиманом.

Закусочный парк «Религии» (Динлер)

Денлер Парк, который означает турецкоязычных религий, который открылся в 2004 году, имеет знаки и признаки терпимости в мире, с мечетью, церковью и синагогой, каждый с видом на общий двор, символизирующий слияние религий, отражающих братства.

Гольф

В турецком Белеке есть 32 четырех- и пятизвездочных отеля, первоклассные туристические деревни и 5 полей для гольфа, в том же время, что и международные стандарты.

Каждый первоклассный город предлагает идеальную атмосферу для семей, предлагая ряд возможностей, и множество услуг, обслуживающих гостей, все отели имеют освещенные теннисные корты, оборудованные фитнес-центры и центры здоровья, игровые площадки и многие другие возможности.

Информация, которую нужно знать о Белеке, включает:

- Песчаные пляжи глубиной 80-150 метров.

- 300 солнечных дней.

- Средняя температура моря: 22 градуса.

- Средняя влажность 55%.

Два Анталия Недвижимость 

دولار امريكي
دولار امريكي
  • 0.859
    يورو
    يورو
  • 9.262
    ليرة تركية
    ليرة تركية
  • 0.725
    جنيه بريطاني
    جنيه بريطاني
  • 0.709 JOD
    دينار أردني
    دينار أردني
  • 3.673 AED
    درهم اماراتي
    درهم اماراتي
  • 1,457.159 IQD
    دينار عراقي
    دينار عراقي
  • 137.207 DZD
    دينار جزائري
    دينار جزائري
  • 3.750 SAR
    ريال سعودي
    ريال سعودي